home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-08-2014 
23-08-2014 
Nikanoir писал(а):
Бог мой! Да что ж такое???
Никусь, если бы ты знала, насколько я офигела от такой "новости"! (жаль, что смайлика "ироничный смех" нет)
Mike_(Rus) писал(а):
Желаю скорейшего выздоровления !
M2A писал(а):
Наташа! Никогда лишней помощь не была.
Будьте здоровы!
Nikanoir писал(а):
Натусь, ты ДОЛЖНА! справиться.
Шадэ писал(а):
Натусечка!!! еще как помолимся,
Варкулевич писал(а):
Наташа!!! Что нужно- лекарства и тд, врачи
Ребята, всем, кто и тут писал, и в личку - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!Очень тронута и признательна! Embarassed Потому что любовь, поддержка и забота, оказывается, не менее важны, чем деньги, в борьбе с этой болячкой!
Шадэ писал(а):
но пусть будет типа "Просто заболела!"
Категорически возражаю против такого названия! А можно ещё более нейтрально назвать? - Например " Общаемся с Натальей" Rolling Eyes

M2A писал(а):
так вот сам Евгений и пишет
цитирую
"10.8.2014, 13:25
Да уж,терпелка на исходе......Данное предложение срубило меня ребята,я сижу бухаю,не знаю что делать,
Алексей, спонсор из меня сейчас никакущий, - мне самой помогают.(( Но я от души желаю Евгению как можно реже впадать и быстрее выходить из состояния "Напиться или помолиться?" Тоже через это проходила. Естественная психологическая реакция, но лучше в ней не зависать. И ещё хотела сказать Евгению, что пока доктора хоть что-то советуют сделать, - значит надежда на улучшение есть и надо бороться. Так что набухаться перед смертью у него вегда остается возможность, а лечиться ему нужно прямо сейчас и сию минуту! Так что от всей души ему желаю успехов в лечении, выдержки, любви близких и еще многих лет жизни. С удоволььствием составлю ему компанию в деле "набухаться за нашу победу" лет эдак...ну предположим через 5. Very Happy Так что пусть старается изо всех сил! Удачи ему! Amd Rose

ps/Алексей, извините, что в Вашей теме "нафлудила" со своими проблемами. Надеюсь,модераторы все лишнее отсюда уберут или перенесут в другую тему.

psps Ребята, изините, что не сразу отвечаю. Интернет в больнице не стабильный.И доктора постоянно "отвлекают" от общения с близкими и друзьями. Smile Сейчас пишу из дома - отпустили до воскресенья домой.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
29-08-2014 
Наталья..ну как у вас операция прошла??
  •  
  • +2
29-08-2014 
29-08-2014 
еще один сергей писал(а):
Наталья..ну как у вас операция прошла??
В личку ответила.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
29-08-2014 
VSV VSV
29-08-2014 
И мне отпиши Sad
  •  
30-08-2014 
30-08-2014 
Наталья,выздоравливайте!!! Сил Вам!

Зимую в Тайланде))

•  
  • +1