А номер какой? Попробуй обманку поставить, у меня друг поставил обманку и все прошло. А горела ошибка тоже по катализатору. Можно еще попробовать вазовский кислородник поставить после катализатора на банк2.
А VSC не загорается? Только чек?
тогда тебе надо обманку ставить на лямбду после катализатора, у друга точно также было. Можно ещё проверить саму лямбду на исправность может она глючит.
Где то на форуме есть поищи. Проверь сначало лямбду, на американках если лямбда после катализатора неисправна, то комп тоже может давать ошибку по катализатору.
nik2011 писал(а): Где то на форуме есть поищи. Проверь сначало лямбду, на американках если лямбда после катализатора неисправна, то комп тоже может давать ошибку по катализатору.
Видел я эти рисунки Дело в том, что по отзывам не всем помогает это решить проблему
Удалять катализаторы имеет смысл если систему можно перепрошить на евро 2 ,в нашем случае —тойоты не шьются — идеальный вариант замена каталитиков ,эмуляторы и обманки—это от лукавого
Либо искать мозги с щадящими нормами токсичности,без иммо
Были у меня такие проблемы:горел чек кат банк 1 и 2,решил проблему тем что вырезали оба ката и вварили пламягасиели с обманками,катаюсь лето уже,никаких проблем,цена в Красноярске 8000 р,думаю не дорого