home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-12-2007 
31-12-2007 
Купил американца год назад www.avtodirect....moredetails.php?SupplyID=580
Машину искал под заказ. Внес предоплату 2000$. Пробил по
карфаксу и авточеку - вроде все нормально. Когда отправили из
штатов прозвенел первый звонок- никак не мог добиться номера
контейнера в котором плыла(а может шла! как там у них у мореманов
у всяких там Д. Воробьев....). Наконец позвонили. Приехал. Директора
Артура- нет. Нашел царапину на задней правой - 300$ минус , кожа
поцарапана - 300$ минус , нет MarkLevinson- 500$! И только один ключ!
Стал зло крутить глазами, пальцы веером, сопли пузырями - типа не нужна такая машинка. После 4-х 5-и тел. звонков Артурчик скинул
2000$ - машину купил. Мне кажется воруют в Америке не по детски!
Об авто: отъездил год- поменял задний правый подшипник в ступице и при торможении со 150 сильно било в руль: хотел уж покупать
перфорированные диски, но гаражных дел мастера разобрали суппорта, почистили, выбили из дисков по 500 г. шлака, поставили новые колодки и все. В смысле других проблем не было.
В конце ноября стали просить продать- аж трое! Встал вопрос- что купить? 1.Land 2. Range 3. X5 4.Cayenne S or Turbo( 3-х летку однако
сцуко новый Turbo дорого). Утомился тест-драйвить! В итоге- RX400h.
Брал через посредника- мафия в нашей стране бессмертна!
У официалов- 3 или 4 месяца: черный на бежевой коже. Переплатил
60 000 руб.- в течении недели купил! Теперь об машине:
при покупке попросил поставить зимнюю NOKIA- поставили! Еле доехал до Иваново(я живу тут)! Накачали- 3.5 атм. да еще дисбаланс до 30 г. По сравнению с 330-м почему-то рыскает при разгоне- мне кажется схождение отрицательное, звонил дилерам- на ТО-10000 обещали посмотреть( а может к другим заехать- с гарантии не снимут?)
А теперь о хорошем: очень впечатляет динамика разгона после 80 км/ч
Авто реально мощнее. До сотни мне кажется так же как на 330-м. Но т.к. работают только электродвигатели - плавно, тихо в общем приятно. Дисплей и нави - наконец-то смотрю фильмы и пользуюсь навигацией. Неожиданно хороший звук при просмотре 5.1. Расход топлива пока - 12, на 330-м было - 13-14. Подвеска другая - не хуже чем пневмо - просто другая! Пока не разобрался. Дальний свет почему-то намного лучше! Нет аптечки иппонской и пассатиж с отверткой- оч. переживал первое время.....Не страховал раньше да и сигнализаций не ставил - жена просит сделать как у людей: посоветуйте люди добрые - какую сигнализацию поставить да в какую стаховую обратиться?
P.S. Насекомых пока нет - жду....
  •  
8-01-2008 
pow pow
8-01-2008 
bandead писал(а):
По сравнению с 330-м почему-то рыскает при разгоне- мне кажется схождение отрицательное, звонил дилерам- на ТО-10000 обещали посмотреть( а может к другим заехать- с гарантии не снимут?)
....
У меня 330 на 5-й хаке тоже немного рыскает, когда машина загружена проблема исчезает....
  •  
8-01-2008 
8-01-2008 
Рыскает, ещё как рыскает, особенно при интенсивном разгоне (машина с нуля, стоит Хака 5). Не переживай, оно так и есть.

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
9-01-2008 
9-01-2008 
Гибридник с паука не угнать, только переставка штатного иммобилайзера либо прошивка чужих ключей но это оооочень сложно, так что блокировки можно не ставить особенно не ставить отечественные имоошки закелебетесь с поломками, с гибридником мало кто работал. Сосредоточтесь на механической защите штатного иммобимлайзера и на защите капота и салона от проникновения и все.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов