DRL - daytime running lights. Насколько знаю эта функция только на американских версиях, у меня Европеец LS460 2007г., постоянно горит ближний свет, можно ли его отключить в функциях или только через сервисный компьютер?
У меня принудительно горел ближний на GSIII 2006 Европа (для рынка Финляндии). Официальные способы исключены конструктивно - таков был вердикт на двух дилерских центрах, а лезть в схемы с паяльником я отказался, а потом и привык. Лампы поменял только один раз за 90 000 км).
Ну, если вас только это беспокоит, то найдете способ .
Меня поначалу беспокоило, что ближний загорался на стоянке, пугались сторожа , когда я удаленно заводил двигатель для прогрева и отсутствовал минут 10.
К дилеру не обращался, времени нет, да и не такая проблема чтоб ехать 300км. к офицалам ради отключения DRL
На сколько знал DRL - используют только в США и Британии, с Европы никогда не сталкивался чтоб была эта функция.
Пальцем жать некуда или не знаю куда, собственно поэтому и создал тему...LS 2007г., был привезен с Германии, обслуживался у официального дилера там же.
SapienS писал(а): Через течстрим должен отключаться...в графе кастомайзинг...поиграй настройками.
Да есть 100%, видел, мне лично нравится что свет горит всегда, лишняя безопасность на трассе не помешает, а вот функцию задержки отключения света, отключил, как по мне безполезная фича, запарковался машину закрыл с брелка, а свет горит еще около минуты, лишняя трата заряда батареии ИМХО.
У него много чего есть, но ему денег заносить надо.
Можно купить шнурок, mini vci есть на наибаи, прога взломанная в подарок идет вместе со шнурком, средняя цена 25-30 баксов, и будет вам счастье.