МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): (синий - отправной)Папуаса подселяй. не настолькоБлагородный синий?
SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): (синий - отправной)Папуаса подселяй. не настолькоБлагородный синий? окколо эттого
Vicvic470 писал(а): DenFm писал(а): 111-го зовиВсё не можешь простить что твоим сайденком спальню отказался облицовывать?
МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): (синий - отправной)Папуаса подселяй. не настолькоБлагородный синий? окколо эттого Тогда меня подселяй.
SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): (синий - отправной)Папуаса подселяй. не настолькоБлагородный синий? окколо эттого Тогда меня подселяй. дороха?
МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): (синий - отправной)Папуаса подселяй. не настолькоБлагородный синий? окколо эттого Тогда меня подселяй. дороха?Миска сметаны и коробка печенья.
SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): (синий - отправной)Папуаса подселяй. не настолькоБлагородный синий? Алкоэлита
МечтаДачника писал(а): Ога, и сайденка квадратов на стописятБольшая у тя спальня, хоспис можно забацать.
SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): Ога, и сайденка квадратов на стописятБольшая у тя спальня, хоспис можно забацать. Бабеля с Бебелем то не путай
SERG 111 писал(а): Варкулевич писал(а): Он спец?Мне интересны только дети миллионеров, так что в очко, любопытный варкулевич! не петушись ты так реальная работа была, мог срубить нормально., а теперь фиг или очко( это как тебе нравится)
Maikl_095 писал(а): Эээээ..... Харэ балаганить ! Я ж реально попросил, а вы тут жгете !!!! Я тут себе заказываю проект: www.soffit.by/ Ребята толковые, цена 40$ за метр2 Но это правда в Минске