ДенисRX писал(а): Один знакомый продает форестер второй год
Скинь ссылку? Либо ценник задран, либо состояние печальное. Третьего не дано. Хотя нет, есть такие люди, которые разговаривать не хотят или не умеют. Тогда конечно никто не приедет даже не просмотр.
Согласен, лишь что на вкус и цвет товарищей нет.
В общем, продал я своего GXа вчера. Чего брать дальше - хз. Лексусами чёт наелся. Хочу 570-й, но денег на него немного не хватает, а в долги лезть неохота. Я понимаю, что тут Лексус Клуб и принято мастурбировать на лексусы и петь им дифирамбы, но и у меня некий опыт владения имеется по моделям данной марки. Машины классные! Но не лишены своих недостатков.
Для справки было: Два LX470 (дорестайл), четыре GX470, RX300(II), RX330, GS300(III). Из всего этого нормально рулился и нормально останавливался только GS, но в условиях Сибири заднеприводный седан - в топку!
Эх, что ж за жизнь такая... Думал что-то другое взять вместо GXа, в итоге сегодня взял рестайлингового LXа 2005 года Пока писаю кипятком. Всё-таки дорестайлинг сильно проигрывает ему. Пока любовь-морковь Интересно надолго ли?
Динамика, работа коробки, расход немного ниже, внутри панель намного современнее и эргономичнее. И, конечно же, внешний вид - законченный образ древнего 16-летнего дизайна!