Я недавно разбирал обшивку в всех четырёх дверях:
clublex.ru/p3330046
В принципе видео выше, и отчёт Camel по замене зеркал очень помог, но хотелось бы добавить следущее, я возьму фотки Camel, думаю не обидется :
Во первых когда всё откручено, и все клипсы отщёлкнуты, прежде чем дёргать обшивку вверх, загляните в щель между ней и дверью, и там вы увидите возле самых верхних клипс пластмасовые "направляющие", они в обшивке. Нужно оттянуть её снизу от двери на себя, и только тогда подымать вверх, иначе эти направляйки отломаются (я так сломал на первой двери, затем был внимательней).
Затем, при сборке двери, крайне не удобно одевать обшивку сверху вниз на метал., мешает уплотнитель стекла. Лучше заблаговременно его отстегнуть от обшивки, держится он на четырёх металических скобах, и сперва надеть его на дверь (места кремпления скоб на уплотнителе помечены краской, убедитесь, что они не сдвинулись в сторону), и затем просто сбоку защёлкиваем обшивку к двери, гораздо удобней и ничего не мешает.
И третье - при снятии декоративной крышки на зеркало, там есть металическая защёлка/скоба, она останется на двери. Если защёлкнуть крышку на своё место, то сверху будет щель, эта защёлка плотно её не прижимает. Элементарно отстёгиваем её с двери, вставляем в крышку, и теперь она чётко (плотно) встанет на своё место.
Народ, помогайте! Везде пишут как обшивку с двери снять, а мне надо карман/бардачек??? (который в двери и открывается) разобрать жена умудрилась в паз кармана загнать батарейку пальчиковую и карман с одной стороны не закрывается до конца. Понимаю, что ситуация уникальная но все же, может кто-то знает как его отстегнуть?
John S. писал(а): Понимаю, что ситуация уникальная но все же, может кто-то знает как его отстегнуть?
Ну если этот карман/бардачёк держится на обшивке (в двери никаких крепежей нету), то не понимаю, в чём проблема то ?
Сними обшивку, и посмотри изнутри как он крепиться, а может и разбирать не нужно будет, просто вытащишь батарейку, и делов то.
Подскажите пож какой номер данной клипсы либо заменитель ее . Находится на водительской и пассажирской двери , в верхних уголках , держат уплотинительную резинку. Фото прилагаю