Зачем? Это не спорткар,чтоб подвеска была словно арматура несгибаемая в дороге...пневма для плавности хода и комфорта...знаем проходили. Скинул 19 тапки разноширокие и поставил обратно сток 17...наслаждаюсь!
А если родные стойки поставить? Я не собирался из него корч делать, просто думаю альтернативу подушкам (ремонт уж очень накладный) читал где-то что если с завода была пневма и поставили простые стойки то это пиз**ц, комп глючит и все такое?
Я пока просто присматриваюсь к машине, хотя для себя решил уже что нужна именно она, прочитал много всяких отзывов и многие грешат на пневму! Хотя я люблю больше праворукие авто, но сейчас на дальнем востоке эпоха "распилов" и прочей херни, поэтому цельсиоров почти нет, на дроме штук 5 всего нормальных. Вот пока хожу пешком, собираю потихоньку инфу.
Я менял пневмоподвеску. Стоял во дворе тупо упала задняя часть авто и не поднемается ни туда ни сюда короче стал как конь тыгыдынский , а перед все нормально и в низ и в верх работает может. Подсказали ребят в Липецке, занимаются ремонтом пневмы (http://autosteam.ru/podveska/pnevmopodveska). Теперь все нормально.
afanasev028 писал(а): А если родные стойки поставить? Я не собирался из него корч делать, просто думаю альтернативу подушкам (ремонт уж очень накладный) читал где-то что если с завода была пневма и поставили простые стойки то это пиз**ц, комп глючит и все такое?
врут. не чего не глючит.
привёз не один комплект простых стоек. люди поставили и всё хорошо. неделю назад отправил комплект на север человек поставил,и отписался. всё хорошо.
на простые стойки сейчас спрос большой.
я сам лично поставил назад новую пневму. дорого цука))) перед привез с Японии себе с пробегом 65 т км. одну поменял вчера,сегодня вторую.
стойки сна пружинах на много дешевле,ну и поставил и забыл. но сам буду ездить на пневме.
ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО,КТО ЧТО ХОЧЕТ ТОТ И ДЕЛАЕТ. ХОТЬ ЗА МЕСТО СТОЕК, БРЁВНА ВСТАВИТ))))