Добрый день, перегорела лампочка ксенона, по крайней мере не горит )
90981-20001 вот оригинальный номер, сказали что делают эти лампы филипс
а какой номер у филипса кто-нибудь знает ?
nikolayeuror писал(а): Добрый день, перегорела лампочка ксенона, по крайней мере не горит )
сегодня поменял лампы )) вот их номер 85126VIC1 (link).
кстати, стоят они раза в 2 дешевле 90981-20001. разница лишь в том, что 90981-20001 упакованы в коробку тойота, а 85126VIC1 в коробку Philips.
nikolayeuror писал(а): Добрый день, перегорела лампочка ксенона, по крайней мере не горит )
Перед смертью лампа должна была запускаться через раз, но видимо вы этот момент игнорировали
Почем лампы обошлись?
Перед смертью лампа должна была запускаться через раз, но видимо вы этот момент игнорировали
Почем лампы обошлись?
Дороговато.
Я покупал на link за 60 у.е., а сейчас 72 стоит пара.[/quote]
я не зареген в пейпал и т.д. если честно то муторно это для меня. да и потом там не у всех же есть доставка в РК, а еще и ждать.
Tino писал(а): я не зареген в пейпал и т.д. если честно то муторно это для меня. да и потом там не у всех же есть доставка в РК, а еще и ждать.
У этого есть точно - я ждал доставку недели 3, кажется. Блоки розжига (новые) покупал в США - тоже пришли в течение месяца. Один раз стоит разобраться чтобы пользоваться возможностью покупки товара без накрутки - мне лично просто надоело к посредникам обращаться.
Меиржан писал(а): Добрый день. Не подскажете ксенон с левой стороны начал тускло гореть.??
В чем может быть проблема?
Лампа помирает,нужно менять оригинал стоит космос, советую купить пару Корейских или нормальный Philips (он подороже) и не искать самые дешёвые варианты так как будут моск конифолить раз в пол года
Меиржан писал(а): Добрый день. Не подскажете ксенон с левой стороны начал тускло гореть.??
Лампа помирает,нужно менять оригинал стоит космос, советую купить пару Корейских или нормальный Philips (он подороже) и не искать самые дешёвые варианты так как будут моск конифолить раз в пол года
Дополню: по нормальному менять надо пару, т.к. светимость будет разная у уцелевшей и новой лампы.
Дополню: по нормальному менять надо пару, т.к. светимость будет разная у уцелевшей и новой лампы.
То есть советую купить пару не понятно что их нужно поменять тоже парой