Barney писал(а): Всем привет! Дело такое, вторую неделю слышится какой то стук иногда похожий на дребезжание из под днища при проезде неровностей, в двух сервисах уже смотрели ходовую, амортизаторы, стучали по защите и ничего не обнаружили . Может было у кого такое, подскажите откуда может исходить этот звук. Спасибо.
Был звук похожий на дребезжание пластика где-то в низу, снимал защиту менял пистоны и т.д. не помогло, звук остался. Заехал в сервис, путем раскачки авто определили неисправность стоек стабилизатора ( косточек ), заменил и тишина. Советую, если они, купи оригинал.
Проделал процедуру, ничего не вявилось. Буда дальше копать.
Такая же вещь была и у меня. После замены масла в коробке, установили защиту чуть по другому и при неровностях она терла по подрамнику при проезде неровностей на маленькой скорости. Открутили, прикрутили чуть по другому (отодвинув) и все ок.
Напишу что у меня случилось, может кому полезно будет. Заметил недавно,что при наборе скорости от 0 до 20 км/ч раздается странный звук, похожий на трение резины о подкрылок и небольшая вибрация на руль,звук достаточно громкий. Как мне казалось при повороте руля звук усиливался (как оказалось мне казалось ) . Вчера ездил да диагностику, перетрясли всю подвеску, проверили суппорта, ступицы, все что только можно было, все ок. В итоге прогорел и перестал держать хомут который фиксирует звукоизоляция на глушителе, посмеялись,поставили новый хомут за 50р,и я поехал дальше.