Может сталкивался кто.Пришёл гибрид Highander 2007 года ко мне с ошибками
DTC P0300 Обнаружение нерегулярного/многократного пропуска зажигания в цилиндре
DTC P0301 Обнаружение пропуска зажигания в цилиндре 1
DTC P0305 Обнаружение пропуска зажигания в цилиндре 5
Проверял EML327 кстати,им же и ошибки сбрасывал.Расход на тот момент был 21.4 MPG
Замена всех свечей и катушек зажигания этих цилиндров,промывка дросселя и проверка на подсос(это что было сделано) перенесли ошибки на 2 и 6 цилиндр.Здесь доступ свободный поменял местами катушки с 4-го на 2-ой с целью проверки.После того как загорелся чек ошибки показали опять 1 и 5 цилиндр и 6 в памяти. Непонятный для меня алгоритм ошибок.3-ой и 4-й молчат всегда.Хочу проверить клапан рецеркуляции и насос на давление,но нутром чую не в них дело.Троит только с утра и только на холодную.Чек может не загораться в это время,а бывает что и загорается.В движении проблем нет,тянет отлично и не дёргается.Расход по городу после всех манипуляций стал постепенно 24,2 MPG-9.7л.т.е результат есть,но вот от ошибок не могу избавиться.
Спасибо,всё что связано с этими ошибками перечитал-у всех разные причины были.Возможно кто-то более конкретно скажет где именно копать нужно.К официалам нашим не езжу-нет доверия,только развод голимый...У самого в компании 70 авто бегает-занимаюсь мониторингом техобслуживания,по роду деятельности и знаю об этом не по-наслышке.