home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-08-2014 
1-08-2014 
Тогда я ваще ничего не понимаю. С пневмой у него всё в порядке, а то что в будущем с ней может быть- это уже догадки. Зимой Аутлендер проехал, а он нет- понижайка.
Если всё уперлось в пневму, то:
Fashion303 писал(а):
пневму на пружины поменять
  •  
  • +1
1-08-2014 
1-08-2014 
Fashion303 писал(а):
Лучше пневму на пружины поменять если смущает. Тысяч 26-30 запчасти.. И оставить рекса.
Да, пожалуй так и сделаю в случае чего. Проехался я на нем, ну табурет! Напомнил мне брутального дрища, выглядит солидно, а внутри пластик галимый.
  •  
1-08-2014 
VSV VSV
1-08-2014 
А вы ожидали другого?
  •  
1-08-2014 
1-08-2014 
Честно говоря да. Все сомнения сразу отпали. "такая корова мне и самому нужна"
  •  
1-08-2014 
VSV VSV
1-08-2014 
Тему закрываем? Wink
  •  
  • +1
2-08-2014 
2-08-2014 
Варкулевич писал(а):
Тему закрываем? Wink
Лично у меня сомнений и вопросов нет.
  •  
3-08-2014 
3-08-2014 
Конечно глупо сравнивать два разных класса, Рекс - это кроссовер, Пыжик - это хоть и паркетный, но джип. Каждый для своих нужд, дорог и вкуса, и тут решать только ТС.
Если говорить о Тойта/Мицубиси, то скажу следущее:
Дальний Восток как никто другой лучше всех знает японский автопром, это практически 90% автопарка, на нём выросло целое поколение. У людей есть реальная практика эксплуатации разных марок и моделей, и есть "народное" мнение о их качестве. Не хочу говорить что одни хорошие, другие плохие, конечно нет, но если откинуть "салонные" тачки, где есть гарантия на обслуживание, а говорить о б/у машинах, и если взять для примера один и тот же класс, г.в., и даже состояние, Тойота всегда будет дороже. Почему ? Да потому что все знают - это простые, надёжные, не прихотливые авто. Рынок не обманешь. И действительно в народе есть такое выражение (извиняюсь за боян): хочешь купить хорошую машину, купи Тойоту. Хочешь хорошую Тойоту, купи Лексус. Wink

В технике чудес не бывает

•  
  • +4
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » ТО и эксплуатация Правила форумов