Сейчас попросили глянуть машинку.. Обычно имею дело с американцами, а тут канадец, 02.2003. vin японский это понятно, но нет нигде ни одного стикера!! На амерах есть везде (ну при условии, что они должны быть ) а тут - непонятно... Проверил прибором, шпатли нет, водительская сторона потоньше, видать под шкурку терли перед продажей.. И подскажите, сдесь у нас авточеком можно на халяву разжиться?
Vitt писал(а): Сейчас попросили глянуть машинку.. Обычно имею дело с американцами, а тут канадец, 02.2003. vin японский это понятно, но нет нигде ни одного стикера!! На амерах есть везде (ну при условии, что они должны быть ) а тут - непонятно... Проверил прибором, шпатли нет, водительская сторона потоньше, видать под шкурку терли перед продажей.. И подскажите, сдесь у нас авточеком можно на халяву разжиться?
VIN японский (JT...) - это значит японец. У канадца - КАНАДСКИЙ VIN (2T...)
Vitt писал(а): Сейчас попросили глянуть машинку.. Обычно имею дело с американцами, а тут канадец, 02.2003. vin японский это понятно, но нет нигде ни одного стикера!! На амерах есть везде (ну при условии, что они должны быть ) а тут - непонятно... Проверил прибором, шпатли нет, водительская сторона потоньше, видать под шкурку терли перед продажей.. И подскажите, сдесь у нас авточеком можно на халяву разжиться?
VIN японский (JT...) - это значит японец. У канадца - КАНАДСКИЙ VIN (2T...)
Это понятно... с шестого месяца чисто канадцы пошли..
Так и так морда будет бита. В ихих циферках хрен разбёрёшься, а тебе ответ держать.... Ну нафиг. Беги, дядя Митя, беги... (с)
Я ,смотрю машины, если просют,ибо обычно понимаю в них более, чем владелец. заработавший на 330 за 47000 баксов... с ДВД с ИК наушниками... а вот с канадцем столкнулся впервые, и люди (не с форума) говорят, что у канадцев нет этих наклеек, хотя разум мне подсказывает, какого хрена их нет? помогите.. а морда бита.. эт не по мне... я вооружен и очень.. безбашенный.. по карфаксу пробег будет больше, чем на ихнем рексе... поппрчу салону репутацию, ибо как сам говорил, гораздо легче обосрать прибывшую тачку, нежели пригнать самому достойную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще говорят на авто из америки-должны быть стикеры.А так если уверен в авто и продавце-не парься(но при вторичной продаже у многих покупателей могут возникнуть вопросы- почему без стикеров?
Авто не мне, попросили глянуть, мне самому интересно, так для общего развития.. У меня Тойота есть канадской сборки, но она для америки, на ней есть наклейки.. а тут негде нет, где должно быть, ну окромя проемных с годом и месяцем выпуска...
А что имеется ввиду "канадец"? Канадской сборки или сборка япии, но для Канады? Различаются они первыми буквами VINа (см. пост Trooper). По своему опыту машинки без стикеров не видел, за исключением конструкторов, да и на те обычно пытаются самопальные примостырить...
Машина с КАнады (первые машины делались в японии для канады и имеют соответсвующий вин), шкала и всё другое в километрах, градусах (не путать с перепрошитой) стикеров НЕТ, нигде, есть такое преположение, что канадцы не проклеены, как и европейцы... Речь идет не о конструкторе, сам проверял...
Моему приятелю в автосалоне года три назад продали FX . По их данным машина была 2004 года( происходило это все в 2004 году и машину продавали как новую). В этом году он собрался ее продавать, а криминалисты определили, что стикеры покругу самопальные и снимать с учета отказались. Когда авто конкретно стали пробивать, оказалось, что она 2003 года выпуска. Долго мы потом все приводили в соответствие, ПТС в том числе. Может это тот самый случай. Покачай хорошенько год авто, а то у меня та же история - CARFAX пишет, что у меня авто 2004 года, а реально она выпущена в конце 2003 г. Может быть первые продавцы для поднятия года стикеры и почистили.