home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-01-2008 
2-01-2008 
Жека писал(а):
а после гарантии что с с4 проблемы начинаються
да собственно они могут начаться с любой машиной и когда угодно Smile а могут и не начаться.... поэтому для подстраховки для авто, производители которого особой надежностью не славятся (а французский автопром к сожалению в числе лидеров по надежности мною замечен не был, поправьте если ошибаюсь), лучше чтоб оно было на гарантии.
В моей семье был С4 черный, купе, смотриться обалденно, особенно если руки приложить - диски, тонировка и т.п. , отъездили год никаких проблем не было, потом продали, т.к. захотелось чего-то новенького

Абонент не доступен

•  
2-01-2008 
2-01-2008 
Tanya писал(а):
Жека писал(а):
а после гарантии что с с4 проблемы начинаються
да собственно они могут начаться с любой машиной и когда угодно Smile а могут и не начаться.... поэтому для подстраховки для авто, производители которого особой надежностью не славяться (а французский автопром к сожалению в числе лидеров по надежности мною замечен не был, поправьте если ошибаюсь), лучше чтоб оно было на гарантии.
В моей семье был С4 черный, купе, смотриться обалденно, особенно если руки приложить - диски, тонировка и т.п. , отъездили год никаких проблем не было, потом продали, т.к. захотелось чего-то новенького
А новеньким что было? Embarassed

vw passat 02 AWT черный

•  
2-01-2008 
2-01-2008 
Жека писал(а):
А новеньким что было?
лексус Embarassed

Абонент не доступен

•  
2-01-2008 
2-01-2008 
Tanya писал(а):
Жека писал(а):
А новеньким что было?
лексус Embarassed
Amd punk

vw passat 02 AWT черный

•  
2-01-2008 
2-01-2008 
Я уверен на все 100%, что из нескольких тысяч здесь зарегестрированных вряд ли кто-нибудь с глубоким знанием дела ответит на твой вопрос.

Я могу...
Вектра - классный авомобиль. По Астре ничего не знаю...

Энтропия уже не та!

•  
2-01-2008 
2-01-2008 
Tanya писал(а):
Жека писал(а):
А новеньким что было?
лексус Embarassed
Хороший вкус, Танюш Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
5-01-2008 
5-01-2008 
У меня супруга год уже ездит на Opel Corsa с 1.2 двигателем. Да чо уж там скрывать, я тож иногда, когда лениво становицца за Лескусом в гараж переццо, катаюсь на Corsa. Движка хватает за глаза, даже 1.2. Видимо, это потому, что коробка ручная. Была бы автоматическая или, как их там, у опелей называют,- роботизированная, нуна былоб 1.4 покупать. Астра потяжелее будет, ей и двигатель помощнее нужно. Из недостатков Корсы могу отметить слабоватый, на мой взгляд кузов. При резких кренах (бездорожье, наледь) скрипит что-то сзади. И так с нуля. Всё. Больше придраться ни к чему не могу, достойный автомобиль за свои деньги.

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
16-01-2008 
16-01-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Я уверен на все 100%, что из нескольких тысяч здесь зарегестрированных вряд ли кто-нибудь с глубоким знанием дела ответит на твой вопрос.

Я могу...
Вектра - классный авомобиль. По Астре ничего не знаю...
солидарен - Вектра А неубиваемая машинка Very Happy .
а Астра и мне нравитса по тех параметрам, но внутри немного не то, слишком аскетично и машинку надо брать 2 литра с автоматом OPC, вот тогда будет зажигалово (так мне кажется - лично не тестил, но топгир так говорил Cool ).
а как вам mazda rx-8? это я спрашиваю, а не советую - самому любопытно.
  •  
1-09-2008 
1-09-2008 
Киллиманджаро писал(а):
Вектра - классный авомобиль
Что-то уж больно категорично... Rolling Eyes

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
1-09-2008 
1-09-2008 
Киллиманджаро писал(а):
Я могу...

Вектра - классный авомобиль.
И я. Согласно на все 100.... Вектра была моим первым авто. Машина очень хорошая для своего класса.

А я знала...(с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов