Всем привет! Купил обвес на разборе от Хариера. Обвес был в хорошем состоянии с необходимыми кронштейнами и крепежами (только некоторые пришлось докупать). Пересмотрел множество тем по установке обвеса, по данной теме не нашел,что моглобы подсказать как установить обвес правильно. Решил делать все сам. Снял бампера и на обратной стороне обнаружил заводские метки для отверстий под обвес, сверил метки с обвесом. Высверлил сверлом на 8, вставил и прикрутил обвес. Установил все обратно. Пороги крепятся в верхней части порогов на скотч, я применил 3М при проклейке прогрел его. Вместах колесных арок обвес крутится в стандартные отверстия для брызговиков (брызговики необходимо снять навсегда). Снизу порога обвес крепится в штатные отверстия, те чсто закрыты пластиковой заглушкой. Итог: заняло времени часов с перекурами, при условии -10градусов на улице для съема и устанвоки бамперов. Цена: обвес 53тыс тенге, покрсака 42тыс тг. Курс 1руб=5тенге. результатом доволен!
Где можно найти такие накладки в России? Ebay, Exist? Есть код детали может быть, насколько я знаю такие или очень сильно похожие накладки ставились на некоторые харриер с завода.