Пришли подкоылки. 2 месяца ждал 3500 комплект, 570 доставка.
Отмыл арки, видно пошла коррозия, нарушена антигравийка,необходимо срочно вмешиваться и лечить. В передних арках можно цветы сажать!
Обработал раны, покрасил, и все арки полностью залил мовилью, заодно и полости порогов тоже мовиль бахнул.
Подкрылки встали без особых проблем, немного ножом подправил передний левый. Практически все крепиться в заводские отверстия, местами докреплял чтоб соплей не было.
Не скажу что выглядят как заводские, но лучше защищают на 100%. Снег, куски грязи легко отбивать при въезде в гараж. Защищают ПТФ, подушки кузова, вин номер спрятан.
Ушло на все 10 часов, гемороя хватает, тем более краской возиться, но это на долго, лет на 5 можно забыть
Меня честно говопря после вскрытия заводских пластмассок беспокоило цветочница в крыльях и то что сзади начал слезать антигравйка. ПТФ закрыть это хорошо, но все остальное тоже надо.
Да и еще один не маловажный плюс -это дополнительная шумка арок, исчез шум от камушек отремонтированных дорог ямочным методом. И грязь не слышно как под крыльями летит
RuslanTX писал(а): Меня честно говопря после вскрытия заводских пластмассок беспокоило цветочница в крыльях и то что сзади начал слезать антигравйка. ПТФ закрыть это хорошо, но все остальное тоже надо.
Да и еще один не маловажный плюс -это дополнительная шумка арок, исчез шум от камушек отремонтированных дорог ямочным методом. И грязь не слышно как под крыльями летит
Крылья в местах сверловки быстро будут гнить, да и выглядит очень колхозно, саморезы таким образом вкручивать жалко и не эстетично, но это сугубо мое мнение, антигравий еще умудриться отпескоструить надо
да и пройтись им под арками раз в десять лет не сложно
Суть не в том что обработать арки. А поставить пластиковый кожух, тем самы все полости буду чистыми. (А особенно спереди).
Попробуйте снимите для интереса пластиковый куски и увидете что там уже край, а если столицы нашей страны, то уже гнеет.
И очень важно для меня при въезде в гараж чтоб можно было легко очистить от снега и грязи арки.
Скотч не видно,я его закрасил БОДИ и потом сверху полилил гравийкой для красоты. Это правый.
Это левый.теперь перед зимой надо снять защиту и замазать вот эту трубку хорошо чтоб не ржавела и грязь туда не попадала. Думаю как ее защитить чтоб меньше нелетало и намерзало зимой.