Несколько дней назад приобрел Lexus GS250 Lux.(2012г, пробег 21000), в первый день все было отлично и машинка несказанно радовала))
Второй день меня озадачил..
При крутом повороте вправо появился странный звук, как будто резина трется об подкрылок, я так и подумал, т.к. если входить в поворот и одновременно притормаживать, то морда немного проседает и все возможно. НО!!! когда после поворота я стоял на светофоре, а потом резко тронулся - спереди раздался похожий звук, но продолжался он секунды 3, очень похожий на пробуксовку переднеприводной машины на гравии. Звук именно спереди и весьма громкий.
Поехал в сервис Безнескар Лосиный Остров, описал проблему, прокатились немного с сервис менеджером, т.к. разогнаться по раздолбанной дороге возле рынка и по забитой ярославке не было возможности, звук при трогании с места продемонстрировать не получилось, но в повороте все-таки получилось (хотя и не так явно). Сделал диагностику ходовой, послушали подшипники, сделали протяжку колес, отогнули немного защиту (она была чуть вмята и прикасалась к кузову). В общем НИЧЕГО не нашли, сказали приезжать, когда проблема будет более явной.
В итоге, вчера прокатился с резкими троганиями - и всегда звук этот возникал, причем весьма громкий...это очень напрягает, т.к. машинка практически новая. Что там спереди может издавать такой звук у заднеприводной машины
![Sad](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_sad.gif)
Ехать в другой сервис ОД, отдавать деньги за диагностику и уезжать ни с чем - тоже как-то не хочется...
Буду очень признателен за советы и предположения,
Спасибо!