хочу купить для комфортной перевозки мамы...альтернатива BMW 730d или GT530d 2009-2010, но за 1, 6 -1,7
Лекс черный на черном без атамана, но лонг, отдают за 900 + новое лето + шип зима, хакка последняя на штатных дисках
Авто чистое в хорошем состоянии по кузову и салону, кое где ессно крашенное, но все у ОД по каско бьется по базе, 1 владелец, реал 105 ткм, куплен и обслуга у ОД, НО под замену зад. пневма с пер рычагами, ОД брату озвучил = по 88тр за каждую пневму + по 18 за рычаг с установкой в остальном косяков нет...
Что скажете?
vkosmos писал(а): хочу купить для комфортной перевозки мамы...альтернатива BMW 730d или GT530d 2009-2010, но за 1, 6 -1,7
Лекс черный на черном без атамана, но лонг, отдают за 900 + новое лето + шип зима, хакка последняя на штатных дисках
Авто чистое в хорошем состоянии по кузову и салону, кое где ессно крашенное, но все у ОД по каско бьется по базе, 1 владелец, реал 105 ткм, куплен и обслуга у ОД, НО под замену зад. пневма с пер рычагами, ОД брату озвучил = по 88тр за каждую пневму + по 18 за рычаг с установкой в остальном косяков нет...
Что скажете?
бери. а за запчастями к Владу. я думаю 88 пара стоек будет стоить у Влада.
Комплектация от лошадей не зависит. Мощности и того и другого мне хватает за глаза Разность в 13 лошадей на таком моторе не заметна, если только в гонках участвовать. Комплектации лучше на сайте дилеров и самого Лексуса посмотреть.
Хороший автомобиль - сам на таком уже два года катаюсь и альтернативы ему не вижу. Из проблем, как уже много здесь оговорено не раз, пневмостойки по кругу (передняя - от 25000 рублей, задняя - от 42000 рублей), при моей аккуратной достаточно езде только по Москве и области хватает на 50 000 км плюс/минус. Ну а рейка - как повезет, смотри за состоянием пыльников рейки. А так, если экземпляр предыдущем хозяином не убитый, будешь менять масла, свечи, колодки и др. расходники и наслаждаться комфортной ездой. Удачи!