9-07-2014 
9-07-2014 
Обвесы зачетные, как раз для дорестайла, а как они называются( модель,производитель) чтоб на ебай найти, с россии нет возможности купить.

Lexus Ls 430 2001 Black on Black Американец

•  
9-07-2014 
9-07-2014 
резонанс писал(а):
Обвесы зачетные, как раз для дорестайла, а как они называются( модель,производитель) чтоб на ебай найти, с россии нет возможности купить.
Я их заказывал из Японии,название производителя посмотрю-отпишусь
  •  
15-07-2014 
15-07-2014 
почем обвесы в екатеринбург отправишь
  •  
15-07-2014 
15-07-2014 
Куплю коврик за 3 тысячи если будет с доставкой
  •  
15-07-2014 
15-07-2014 
оптика к дорестайлу подходит?
она тонированая штоли илил кажется?

лс430 дорестайл

•  
17-07-2014 
17-07-2014 
обвесы отдам за 23000руб,упакую хорошо,сдам в транспортную-дальше все расходы ваши
  •  
17-07-2014 
17-07-2014 
superal72 писал(а):
оптика к дорестайлу подходит?
она тонированая штоли илил кажется?
Оптика с дорестайла,такая пришла с Японии,темная
  •  
17-07-2014 
17-07-2014 
uska писал(а):
Куплю коврик за 3 тысячи если будет с доставкой
3500руб-итак недорого
  •  
24-07-2014 
24-07-2014 
резонанс писал(а):
Дружище, название не нашел на обвесах,покупал на INJAPAN.RU,посмотри там
  •  
24-07-2014 
24-07-2014 
alexey005 писал(а):
Дружище, название не нашел на обвесах,покупал на INJAPAN.RU,посмотри там
Понял, спасибо.

•  
25-07-2014 
25-07-2014 
Обвесы на Ls 430 дорестайл.новые из Японии

Linzoyd говорил мне, что если монитор от цельсиора, то он на японском и шлейфы другие и т.д. Кто-нибудь сталкивался? Мой монитор тихо умирает, кроме центральных кнопок остальные ушли на пенсию и не хотят работать. Smile
По ссылке, относительно поставки китайских мониторов, связался с ними по инету, они просят показать заднюю часть моего монитора, а это снова лазить. Sad У кого какое мнение?

Ной не ныл и ты не ной.

•  
26-07-2014 
26-07-2014 
Euro2 писал(а):
Linzoyd говорил мне, что если монитор от цельсиора, то он на японском и шлейфы другие и т.д. Кто-нибудь сталкивался? Мой монитор тихо умирает, кроме центральных кнопок остальные ушли на пенсию и не хотят работать.
По ссылке, относительно поставки китайских мониторов, связался с ними по инету, они просят показать заднюю часть моего монитора, а это снова лазить. У кого какое мнение?

•  
26-07-2014 
26-07-2014 
резонанс писал(а):
Euro2 писал(а):
Linzoyd говорил мне, что если монитор от цельсиора, то он на японском и шлейфы другие и т.д. Кто-нибудь сталкивался? Мой монитор тихо умирает, кроме центральных кнопок остальные ушли на пенсию и не хотят работать.
По ссылке, относительно поставки китайских мониторов, связался с ними по инету, они просят показать заднюю часть моего монитора, а это снова лазить. У кого какое мнение?
Алексею, а можно Ваш монитор к другому лексу прикрепить до опытной пробы, т.е. до продажи? если все гуд, заберу.

Ной не ныл и ты не ной.

•  
26-07-2014 
26-07-2014 
Euro2 писал(а):

Linzoyd говорил мне, что если монитор от цельсиора, то он на японском и шлейфы другие и т.д. Кто-нибудь сталкивался? Мой монитор тихо умирает, кроме центральных кнопок остальные ушли на пенсию и не хотят работать. Smile
По ссылке, относительно поставки китайских мониторов, связался с ними по инету, они просят показать заднюю часть моего монитора, а это снова лазить. Sad У кого какое мнение?
будьте внимательны. ристаил ти до ристаил разные мониторы.
японский монитор не идет. пробовал. низ работает даже на мониторе дав высвечивается. не было диска двд проверить.
  •  
26-07-2014 
26-07-2014 
СЕРЖ. писал(а):
Euro2 писал(а):

будьте внимательны. ристаил ти до ристаил разные мониторы.
японский монитор не идет. пробовал. низ работает даже на мониторе дав высвечивается. не было диска двд проверить.
Ине дивиди и нави не нужны, я топографически хорошо ориентируюсь, главное, чтобы основные сенсорные кнопки работали низ и верх.

Ной не ныл и ты не ной.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов