Люди, кто знает, надо ли как-то регистрировать-поверять-техосматривать и пр. шнягу систему автономного газоснабжения коттеджа на СУГ?
Да неее... Тебе не надо. (единственному в нашейраше) Но, денех отдать придётся. А то на вентиль грудью лягут, как Саня Матросов ...
Лилу писал(а): как бы мне хотелось когда нибудь понять о чём вы беседуете..... Страну любишь? Золотые горы хочешь? "Мечты сбываются" (с) Газпром.
...ппц... прочитал название темы, думаю дай посмотрю что там... dicath писал(а): Люди, кто знает, надо ли как-то регистрировать-поверять-техосматривать и пр. шнягу систему автономного газоснабжения коттеджа на СУГ?...терича ваще не усну... ОТСЫПЬТЕ!!!!!!!!!!!!!
AlphaZ писал(а): Добавлено: Сб Дек 29, 2007 12:02 am з.ы. позвони в газовую службу... там правила могут у них меняться... Нееее....! Давно уже не меняются. "Денех дай-обоснуем, подпишем, посоветуем"- основное правило.
IPSIV писал(а): Маленькая, возьми леденечик!ну смотря какой.....я вот в Амстердаме марихуанный чупа-чупс ....хм....ну это.....кушала короче..... ......вкусно.....
IPSIV писал(а): Да неее... Тебе не надо. (единственному в нашейраше) Но, денех отдать придётся. А то на вентиль грудью лягут, как Саня Матросов ... дык, блин, этож не магистральный. бочка закопана, раз в год приехала корова... а за деньги и дурак сможет!
Лилу писал(а): IPSIV писал(а): Маленькая, возьми леденечик!ну смотря какой.....я вот в Амстердаме марихуанный чупа-чупс ....хм....ну это.....кушала короче..... ......вкусно..... приход был?
dicath писал(а): Лилу писал(а): IPSIV писал(а): Маленькая, возьми леденечик! ну смотря какой.....я вот в Амстердаме марихуанный чупа-чупс ....хм....ну это.....кушала короче..... ......вкусно..... приход был? Я с вас валяюсь, господа!
AlphaZ писал(а): ...ппц... прочитал название темы, думаю дай посмотрю что там... +1 Неожиданная развязка в конце темы!
Кошаса писал(а): AlphaZ писал(а): ...ппц... прочитал название темы, думаю дай посмотрю что там... +1 Неожиданная развязка в конце темы! Миха, как всегда!