Я разбирал фары и противотуманки так. Клал в духовку температура 90-100С минут на 25, после этого тоненькой отверткой отделял стекло от корпуса. Аккуратно - об стекло можно обжеч руки. Потом клеил на другой герметик.
mongol89 писал(а): Я разбирал фары и противотуманки так. Клал в духовку температура 90-100С минут на 25, после этого тоненькой отверткой отделял стекло от корпуса. Аккуратно - об стекло можно обжеч руки. Потом клеил на другой герметик.
dimon14 писал(а): я менял стекло на фаре.грел промышленным феном и поддев один угол стекла снял.клеил на прозрачный силиконовый герметик.
На силиконовый не стоит....поверьте на слово. Штатный и силиконовый герметики несовместимы. Между ними образуется химическая реакция которая не позволяет на долго сохранить герметичность соединения.
Вот видео как разобрать
Обратную сборку советую сделать следующим образом:
сначала нагреть фару без стекла! до температуры 80-90гр в картонной коробке (или духовке) и затолкать каким нибудь тупым предметом, обратно в паз остатки повылизавшего пластичного герметика.... разровнять
затем присоединить стекло и заново нагреть фару, как указано выше.
После прогрева соединить стекло с корпусом фары и вдавить, чтоб оно выдавливало герметик по мере осаживания стекла в корпус. Надеть металлические скобы. На всякий случай можно еще раз прогреть, потом дать хорошенько остыть и проверить водой герметичность сборки.
P.S. Перед разборкой, на стекло не помешает наклеить пищевую стрэйч-плёнку, чтоб случайно герметиком который остаётся на перчатках не замарать и не дай бог поцарапать (на разогретом стекле из поликарбоната, легко остается след даже от любого тупого предмета)
mongol89 писал(а): Я разбирал фары и противотуманки так. Клал в духовку температура 90-100С минут на 25, после этого тоненькой отверткой отделял стекло от корпуса. Аккуратно - об стекло можно обжеч руки. Потом клеил на другой герметик.
Если не секрет какой герметик другой?
можно ниссановский заказать по номеру как на картинке
можно ниссановский заказать по номеру как на картинке
[/quote]
Большое СПАСИБО.
По Вашей технологии вскрыл фары LX 470 поставил HELLA биксенон свет чудо, в в одной фары дальнего света после мойки попадает влага, вот и возник вопрос геметика.
виталий 307 писал(а):
Большое СПАСИБО.
По Вашей технологии вскрыл фары LX 470 поставил HELLA биксенон свет чудо, в в одной фары дальнего света после мойки попадает влага, вот и возник вопрос геметика.
Всем привет!
Пробило камнем фару ближнего света. Как пулей) Надо менять стекло. Кто знает, зеленоватые стеклянные европейские фары имеют такое стекло зеленоватое или это цвет хромированной отделкт вокруг линзы, а стекло бесцветное? Предложили отдельно стекло на ближний от неоригинальной фары. Стекло бесцветное. Продавец говорит, что они все такие.