home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-05-2014 
30-05-2014 
Коллеги, не завалялся ли у кого ненужный/неисправный механизм стеклоочистителя задней двери. Я сдуру свернул сегодня бошку (гайку) на оси крепления поводка щетки. Приржавела, а я не учел. Собственно всё работает, но нужно заменить саму ось с маленькой шестеренкой (на снимке показал стрелкой). Она закисла внутри, плохо проворачивается. Если её вытащу, то обратно уже поводок не прикреплю.
Если у кого есть сломаный механизм (сгорел сам мотор или сдохла пластиковая шестеренка), то с благодарностью заберу нужную ось.

Ищу механизм ст/очистителя задн.двери (неисправный)

•  
2-07-2014 
2-07-2014 
Ular писал(а):
Коллеги, не завалялся ли у кого ненужный/неисправный механизм стеклоочистителя задней двери. Я сдуру свернул сегодня бошку (гайку) на оси крепления поводка щетки. Приржавела, а я не учел. Собственно всё работает, но нужно заменить саму ось с маленькой шестеренкой (на снимке показал стрелкой). Она закисла внутри, плохо проворачивается. Если её вытащу, то обратно уже поводок не прикреплю.
Если у кого есть сломаный механизм (сгорел сам мотор или сдохла пластиковая шестеренка), то с благодарностью заберу нужную ось.

так что сломал то? не понятно. ось выбивается аккуратно, чистится смазывается и обратно вставляется. а то что поводок не отсоединяется это да- закисает наглухо. Я выреза его. и новый покупал (700р)
  •  
2-07-2014 
2-07-2014 
Крепить нечем. Гайку свернул.
Впрочем вопрос уже утонул. Разработал ось без снятия
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов