Добрый день! Поисковиком пользовался, темы прочёл, но не всё понял. Хочу вырезать каты и поставить пламягасители, ещё проставки для лямбд. вопрос, для каких? я так понял для тех,что перед катами, правильно? а что с теми которые после катов? И нужно ли потом что нибудь перешивать в мозгах? Буду очень признателен за подробный совет! P.S. Может кто знает момент затяжки свечей? Спасибо! LS 430.
prozet писал(а): Добрый день! Поисковиком пользовался, темы прочёл, но не всё понял. Хочу вырезать каты и поставить пламягасители, ещё проставки для лямбд. вопрос, для каких? я так понял для тех,что перед катами, правильно? а что с теми которые после катов? И нужно ли потом что нибудь перешивать в мозгах? Буду очень признателен за подробный совет! P.S. Может кто знает момент затяжки свечей? Спасибо! LS 430.
до катов это нагреватели,их трогать не надо.
а вот те что после катов требуют обмана. либо про ставки.
эти штуки-проставки я купил, а есть схема как и чего дальше "обрезать-приварить" ?
или пошагово или нарисовано, чтоб с этой инфой приехать к СТО и они лишнего не сделали.
я заезжал как то полгода назад, мне нарисовали ценник 45000 я развернулся и уехал
Для начала не стал бы спешить с разрезанием катов и его потрошением...продаются переходники вместо ката...в Япе на аукционе по поиску UCF30/UCF31...покупаем и просто вкручиваем вместо катов...затем переходники для ЗАДНИХ лямбда-зонд,те на что навел Линзоид своей ссылкой...яма,инструменты 1 час и все готово!
а можно мне ссылку на переходники вместо катализаторов
я на яха ру зареген там смотрел не нашел, всякой хрени 135 страниц...
если ссылку сюда нельзя, то на 2134540@mail.ru буду признателен
ок.
как я понял, откручиваем или спиливаем каты оба, вместо них ставим две эти трубки, и вкручиваем г-образные проставки-переходники для ЗАДНИХ лямбда-зонд[img][/img]
у меня сделали кустарно - вспарываются старые, потрошаться, вваривается трубка с дырками, обматывается сеткой тугоплавкой, заваривается. ну это вкратце. глушительщики в курсе как это делать.
главный момент при этих работах - болты закисшие обычно наглухо, нужно иногда подпиливать и тд