Надеялся появятся какие нибудь отзывы о данном тюнинге.
Катбэк система от Автоката подойдет тем, кто желает привнести немного спортивной индивидуальности в свой комфортный автомобиль. Благодаря использованию настроенного глушителя, выпускная система от Автоката обладает благородным и комфортным звуком при спокойной езде по городу на низких и средних оборотах, и ярким агрессивным звучанием при полностью открытом дросселе.
Катбэк изготовлен из нержавеющей стали, компоненты выхлопной системы Российского производителя MG-Race. Гарантия от производителя и Автоката на выхлопную систему 5 лет.
Автокат по дисконтной системе клуба делает скидку 10% на материалы и работу.
У Нас индивидуальный подход к клиенту , и скидка в некоторых случаях может быть больше.
Вчера приехал в АВТОКАТ на волоколамке. У меня GS450h 2009. Задачу ставил такую: настроить звук выхлопа так, чтобы был приятный низкий звук на низах и холостых, но не как на ВАЗ2109, и, чтобы он не докучал. Меня выслушали, вроде даже поняли, признали мои слова о том, что я с л-клуба, сказали, что будет -10%. Предложили поменять банки и насадки соответственно. Цена со скидкой 21000 рублей. Внес предоплату, через неделю буду ставить. Кстати, еще сказали, что на V6 можно будет добиться даже тихого бульканья. А еще сказали, что, если будет громко, то бесплатно сделают тише. Говорят, что после установки берут деньги только за то, чтобы было еще громче. В общем жду.
вчера все поставили. Получилось ровно то, что и ожидал. Хромовые банки и насадки вписались в штатное место как стоковые, то есть как я и хотел. Звук появился на низах и средних. Звук низкий и очень напоминает то, что обычно слышно на 63AMG и М-ках бмв. Бюджет 20000 рублей. К чести организации даже не стали брать тысячу рублей, когда я напомнил, что насчитали 21000, а не 20000.
MGtech писал(а): Жаль что забили, а ведь на иску тоже интересно услышать есть ли какой проект или нет.
А еще интереснее готовое решение вплоть до чипа (впуск выпуск чип). Так ни от кого и не слышал. Собраться бы и сделать сразу на несколько машин, уверен было бы дешевле