home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-12-2007 
27-12-2007 
idhamitov писал(а):
ВОбщем человек подсказал, что виновата именно лямбда после катализатора. С
Слушай верблюда! катилизатор не смог сжечь то что появилось на выхлопе, последняя лямда она вечнаа ибо работает на чистом очищеном дожженом выхлопе и если она унюхала газ значит перестали работать каталиаторы и она просигнализировала об этом и она совершенно исправна.
  •  
27-12-2007 
27-12-2007 
Человек писал(а):
последняя лямда она вечнаа
у меня почемуто умерла - хотя спецы удивились - всю проводку звонили и нагрев в порядке - а сигнал 0 всегда. поменял и порядок
  •  
28-12-2007 
28-12-2007 
ОК. Так , что посоветуете? По ошибке 0171 , которые давали советы все сделали. Но ничего не помогло. Остается лямбда ? И парт номер подскажите хотябы? Sad
  •  
28-12-2007 
28-12-2007 
делай глубокий анализ диллерским сканером с графиками работы лямбд
  •  
29-12-2007 
29-12-2007 
Поиеняли именно лямбду , машина работает нормально второй день Smile . В самом датчике что то дребезжало. Поменяли
  •  
30-12-2007 
30-12-2007 
idhamitov писал(а):
машина работает нормально второй день
рад за тебя. Наслаждайся

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
30-12-2007 
30-12-2007 
Человек писал(а):

Слушай верблюда! катилизатор не смог сжечь то что появилось на выхлопе, последняя лямда она вечнаа ибо работает на чистом очищеном дожженом выхлопе и если она унюхала газ значит перестали работать каталиаторы и она просигнализировала об этом и она совершенно исправна.
Вот и думай потом, кого слушать. Не поменяй парень лямбду, до сих пор мучался-бы.
  •  
30-12-2007 
30-12-2007 
Cherokee писал(а):
Человек писал(а):

Вот и думай потом, кого слушать. Не поменяй парень лямбду, до сих пор мучался-бы.
Приму роды по телефону, дорого.
  •  
30-12-2007 
30-12-2007 
Человек, я знаю, что ты даёшь в целом дельные советы, просто категорично заявлять не стоит, если на 100% нет уверенности. Мы же здесь общаемся для того, чтобы избежать лишних затрат на сервисах с их разводами. Так что роды по телефону принимай взвешанно, плюс новогодние скидки. Very Happy
  •  
31-12-2007 
31-12-2007 
кстати про заднюю лямду, она проверяется контролером по довольно сложному алгоритму поэтому вылезает не сразу, а только на трассе или на еще каких-нибудь режимах (описано как работает на alflash) поэтому опять может вылезти.
А влез в эту тему, я лишь по тому что все молчали. Таких молчащих тем вагон и маленькая тележка. Случись у меня такая проблема на 99% уверен придется решать самостоятельно, увы.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов