IPSIV писал(а): Box писал(а): А я хз... где... ))) никто не виделА может и не надо? Вдруг с бородой? Йа видел
Паха писал(а): IPSIV писал(а): Box писал(а): А я хз... где... ))) никто не виделА может и не надо? Вдруг с бородой? Йа видел Длинная борода?
Паха писал(а): IPSIV писал(а): Box писал(а): А я хз... где... ))) никто не виделА может и не надо? Вдруг с бородой? Йа видел опиши во всей красе
Kolbasa писал(а): Паха писал(а): IPSIV писал(а): Box писал(а): А я хз... где... ))) никто не виделА может и не надо? Вдруг с бородой? Йа видел опиши во всей красе фоты постить?
Vodila писал(а): Паха писал(а): IPSIV писал(а): Box писал(а): А я хз... где... ))) никто не виделА может и не надо? Вдруг с бородой? Йа видел Длинная борода? само то
Паха писал(а): IPSIV писал(а): Box писал(а): А я хз... где... ))) никто не виделА может и не надо? Вдруг с бородой? Йа видел Беспилотник?
Kolbasa писал(а): барс027 писал(а): Box писал(а): Может он за калбасой в столицу приехал МАВр писал(а): А где ее фото, можно посмотреть, может дело стоящее?)ну если судить по аватарке, то Лёша дело однозначно стоящее club-lexus.ru/f...mode=viewprofile&u=82689 Тем более ты холостяк Сначала пусть из Хабаровска на смотрины приедет Нехрен ему делать впустую кататься))))) Напишет вес колбасы и всё))))
Паха писал(а): Kolbasa писал(а): Паха писал(а): IPSIV писал(а): Box писал(а): А я хз... где... ))) никто не виделА может и не надо? Вдруг с бородой? Йа видел опиши во всей красе фоты постить? Фотки те не информативные, ты ж знаешь, я уже по другому выгляжу
Kolbasa писал(а): Паха писал(а): Kolbasa писал(а): Паха писал(а): IPSIV писал(а): Box писал(а): А я хз... где... ))) никто не виделА может и не надо? Вдруг с бородой? Йа видел опиши во всей красе фоты постить? Фотки те не информативные, ты ж знаешь, я уже по другому выгляжу Давай с плохих начнём)))))
Kolbasa писал(а): Паха писал(а): Kolbasa писал(а): Паха писал(а): IPSIV писал(а): Box писал(а): А я хз... где... ))) никто не виделА может и не надо? Вдруг с бородой? Йа видел опиши во всей красе фоты постить? Фотки те не информативные, ты ж знаешь, я уже по другому выгляжу Неделю не бриться.... Кто хошь "не так" будет выглядеть.
IPSIV писал(а): Kolbasa писал(а): Паха писал(а): Kolbasa писал(а): Паха писал(а): IPSIV писал(а): Box писал(а): А я хз... где... ))) никто не виделА может и не надо? Вдруг с бородой? Йа видел опиши во всей красе фоты постить? Фотки те не информативные, ты ж знаешь, я уже по другому выгляжу Неделю не бриться.... Кто хошь "не так" будет выглядеть.