Господа, по модели GS 300 98-05, катастрофически не хватает документации по ремонту на русском! я понимаю что есть специальный раздел в форуме, а так же есть специальная ветка... но результата 0! выложенные ссылки давно сгнили и их можно выкинуть на свалку истории. Гуглом я пользоваться умею, поверьте потратив несколько часов нифига вы не найдете, а то что найдете после скачивания окажется совсем не тем...
К чему я это все, владельцы GS 300 98-05 если есть документация по ремонту на русском в закромах выложите плиз в нормальный источник (типа яндекс-народа) - кинте ссылку, или в раздел форума с мануалами. владельцы GS вам большое пасибо скажут [/u]
Беспонтовая книга, глупее книг я ещё не видел. Когда купил GS II поехал покупать книгу на местный книжный рынок, вариант книги был только этот. В ней рассписано только как эксплуатировать машину, а про електрику, мотор, ходовку нет ни чего. Покупать такую НЕРЕКОМЕНДУЮ!