Неспешно, потому, что КАСКО заканчивается в декабре этого года. До конца года хочу (опять же по КАСКО) покрасить оба бампера и капот от сколов, т.к. часто езжу по трассам. А в моем понимании - лучше покрашенная деталь, чем, в родной краске и сколах.
Про авто: Цвет серый, салон-темно-серый, в РФ с 2007 года. Я - третий хозяин с 2011. Первый хозяин привозил под себя, растамаживал на себя и ездил до 2009, второй - ездил до 2011. Я купил в 2011 с пробегом в 107 км (уже переведенную в европейские величины). Когда менял ремень ГРМ (сразу же после покупки), механики сказали, что родной. Значит, пробег не крутили. Я проехал еще почти 100 тыс. Сейчас на одометре 202 000 км. ТО проводил каждые 10 000. На 130 000 поставил ГБО. Т.е. около 65 000 пробега на газу.
Тормозные диски стоят DBA T3. (4000 серия). Колодки EBC. Разумеется ксенон в ближнем и противотуманках, парктроник и фаркоп.. Кузов и рама обработаны тектилом.
У меня была одна небольшая авария- меня подрезал NISSAN. Итог-поменяно правое переднее крыло. В страховой сказали, что нет смысла ремонтировать. Видео с аварией готов предоставить, т.к. был видеорегистратор. Остальные элементы - с родными стикерами. Капот, бампера уже покрашивались от сколов и собираюсь еще раз подкрасить.
На машине установлен автономный подогреватель WEBASTO и хорошая сигнализация с электромеханическими замками капота и противоразбойной меткой.
Весь кузов обработан жидким стеклом. В этом году поменял косу проводки. Больше никаких поломок за все время НЕ БЫЛО!!!!!
Причина продажи - вблизи нет охраняемых стоянок, а КАСКО закончится 31 12.2014.
Сейчас присмотрел такой же GX, но 2008 года. Потому, что считаю, что эта модель оптимальна для меня.
Фото сюда выложить не могу - не получается, но готов прислать на почту.
Идея цены для клуба - 1 лям.
Фото зимние, потому. что снимал зимой просто так, после ТО-для красоты не собираясь продавать....
Да, если кто-нибудь из клуба готов предложить свой GX 08-09 годов и взять мой взачет с доплатой, с удовольствием пообщаюсь... Потому, что цель - освежить авто из-за КАСКО..