home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-06-2014 
18-06-2014 
Зачем покупать использованную и после аварии кожу, когда за такие деньги чуть ли не два салона из новой кожи можно сшить. Продать можно только случайно, но это товар либо для собирающих машину (если человек собирает, то явно не от полноты кармана деньгами), либо для решивших улучшить свои жилищные условия. Но желающие последнего еще более редкие и меняют обычно по одному-двум креслам. Да и салон под огромным слоем послеаварийной грязи... возможно он весь в осколках и порезах.

Измените свои ожидания от продажи салона. Там ничего такого нет, чтобы он шел дороже других. А их стоимость явна не такая.

Срочно нужны деньги - это надо начинать с 70, а в таком состоянии, как на фото, вообще с полтинника. Глядя на это фото st.club-lexus.ru/attach/t/e3f020a4.jpg, есть вопросы к состоянию кожи заднего сидения.

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
18-06-2014 
18-06-2014 
TJay писал(а):
И на сколько я в курсе на 430 по сравнению с этим салоном не сидень, а табуретки)
Я перешивал сам кожу у себя в мастерской. Поэтому имею опыт полного цикла: от пошива до годового использования.
Про табуретки 430. На табуретках лекала сделаны точно и они хорошо прилегают к нижним материалам. Что повышает износостойкость кожи.

На вашем же автомобиле она висит как тряпка, отчего будут образовываться складки, которые будут протираться. Это некачественная работа на букву г. Расходник, сделанный на быструю руку на конвеере. Снижение требований к качеству. И это не защита 430, это констатация факта снижения качества пошива изделий (опять вставлю, что у меня бизнес по пошиву, знаю о чем говорю). Причиной может быть изменение подхода к автомобилю в виде снижения эксплуатационных сроков для стимулирования потребления.

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
  • 0
18-06-2014 
18-06-2014 
Рулевая тут не при чем ... Наглая встречка и зацеп обочины вот тому причина..(

Благодарю за комментарий по поводу сидений , понял что нужно привести в порядок их, а так если кто захочет за 50-70 тоже пишите не стесняйтесь буду думать и рассматривать варианты.. А так на днях сниму и выложу фото когда они придут в порядок ...

Тойота - управляй мечтой.

•  
22-06-2014 
22-06-2014 
TJay писал(а):
Рулевая тут не при чем ... Наглая встречка и зацеп обочины вот тому причина..(

Благодарю за комментарий по поводу сидений , понял что нужно привести в порядок их, а так если кто захочет за 50-70 тоже пишите не стесняйтесь буду думать и рассматривать варианты.. А так на днях сниму и выложу фото когда они придут в порядок ...
Если хотите, могу как-то помочь советом или делом с приведением кожи в порядок (если они в центре или можете подвезти в центр). Не за деньги. Просто помочь, раз такая ситуация.

•  
22-06-2014 
22-06-2014 
Продали б вы машину целиком, чтоб эта разборка не превратилась в долгострой, допустим вы продадите сидения, а куда остальное, кому по концовки будет нуден лекс под восстановление да еще без сидений.
Машина достаточно свежая, и редкая, кто ей обладает врятли будет покупать детали бу, да время не пришло, для спроса на запчасти салона, лет так через 10 будет нужно.
Если с деньгами туго, продайте целиком весь комплект, наверняка найдутся люди готовые забрать его, чтобы сделать и перепрадать, или для себя, с прицелом на то чтоб конечная цена ниже была рыночной.
Как его состаяние вплане, он заводится, ездиет, что надо менять?

Lexus Ls 430 2001 Black on Black Американец

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов