home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-06-2014 
13-06-2014 
Кто нибудь сталкивался с заменой ГУ на лексусе? не могу найти распиновку по штатной магнитоле, провода питания нашел, а вот на колонки нет. Может есть у кого то схема?
  •  
14-06-2014 
14-06-2014 
Если хотите поставить китайскую бадягу вместо штатной, то только через спец переходник ( будет работать штатный усилок и саб, звук чистый) или рубить провода идущие на динамики с усилка и вести их из под сидения к магнитоле, а для саба будет нужен отдельный усилок.
Проблема в там что в голове на 20 кузове, нет встроеного усилка, все звуковые провода идут от головы в усилок, а от него на динамики, сам усилок под пассажирским сидением.
А мануал вот lexus-doc.ru/
lexus-doc.ru/il...ls400e/systemci/radiopla.pdf

Lexus Ls 430 2001 Black on Black Американец

•  
15-06-2014 
15-06-2014 
Спасибо большое! Пришел мафон из Японии carrozeria Avic-vh009, буду разбираться))
  •  
15-06-2014 
15-06-2014 
Проще наверно будет в обход штатного усилителя сделать проводку
  •  
16-06-2014 
16-06-2014 
monter88 писал(а):
Проще наверно будет в обход штатного усилителя сделать проводку
Проще наверное, поставить спец переходник, если динамики родные целые и саб работает, чем рубить динамики на усилке, это повличет за собой замену всех динамиков, и нужен будет новый усилок для саба, и сам динамик саба.
Вот такой переходник я купил, звук как на штатной магнитоле, www.beatsonicus...om/beat-sonic-sla-21aad.html
Его можно заказать в японии, так как производитель японский.

Lexus Ls 430 2001 Black on Black Американец

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов