Клубни! На выходных воплотил в жизнь давнюю задумку - сделал полочку в багажник, которая превращается в спальник. Пока только ковролином не обтянул. Когда полностью сделаю - фото в студию.
В инете видел спальники на сотках в основном. Это наверное больше не спальник, а органайзер для шмоток с разными ящиками. Просто для поспать можно матрац надувной двухместный.
M@ks писал(а): покажи хотя бы каркас, тоже интересно
сам озадачен организацией багажника ( в РХе так хорошо сделаны ящики в полу)
Вот такой каркас. Планирую все обтянуть ковролином примерно по цвету родного. Очень удобно и не видно бардака в багажнике.
Ну и главное - спать в полный рост.
Фанерой бока багажника не натрет? На фото, что я повесил, там вкладыш замкнутый ящик. А тут фанера может ёрзать туда-сюда. Наверное упоры какие то нада.
Не хлипковато?
Тут или "коробчатую" структуру городить надо. Или укосины (вечно мешающиеся).
Фанеру брать потоньше, но российскую (или финскую) березовую, на бакелитовой связке. Это та, которая на опалубку идет.
Мне тоже кажется, что надо делать либо ящик, либо укосины/ косынки/ уголки для бОльшей жесткости. А поднимающуюся крышку я бы сделал из двух частей 60/40 или даже 70/30.
вот только места уже малавато над головой , но по этому теперь лежит паролон , по скольку у меня лежак только на выезды и съемный , то паролон не обшивал , закинул в авто все , после выходных все выкинул в гараж и поставил третий ряд