Так ждем предложения конкретные по местам! Я могу предложить только берег реки Днепр, Орель, Самары, Кильчень, Суры! это все что у нас в Днепропетровске протекает, но не поедит же никто! потому ждем реальных предложений
mrDuZell писал(а): Кимры уже все.
Сказали давно уже
Там ещё какие-то места есть, Виктор вроде хотел посмотреть
Похметолог писал(а):
Вить! а ты Кимры все знаешь? Rolling Eyesвсмысле?
я тут на встрече выпускников был, есть доктор родом из Кимр...я ему описал суть проблемы- какое место нужно ... он сказал , что есть...но я не понял Amd Green .. короче, давай я вас свяжу - он расскажет
давай
Kilimanjaro писал(а):
по Кимрам все достаточно просто - по левому берегу от Дубны до Медведицы все куплено, по правому народ местами стоит, надо тупо проехать и посмотреть дорогу! Но красивых свободных мест осталось очень мало!
5-6 часов добираться зашибись как здорово..... В Кимры я добиралась за 2 с половиной и то мозг кипел, а еще всю ночь гулять..... Ну нинаююююю..... Кимры классное место.... народ уже там не один раз собирался - я приняла этот выбор как факт.... искренне! Я не верю, что нет таких же чудных мест и ближе к Москве и не надо ехать по жуткой дороге леса ( были и оторванные бамперы и т.д.) Просто факт поиска места интересно только малому количеству человек, а именно 2-ум, 3-ём.... остальные 50 готовы ехать на готовое.... Я эту тему зажигала обычно в начале года и уже второй год.... Такое ощущение, что часть клубней только по Москве ездят, части ваще пофиг как народ будет туда добираться .... с продуктами, с детьми, с собаками, с котомками.... ИМХО
rastep писал(а): И эта, что вы та говорите долго ехать до Озера. Сейчас в яндекс картах проложил маршрут от кремля до Кимров :
И от Кремля до Озера :
На 50 км дальше, ехать по времени почти одинаково
5-6 часов добираться зашибись как здорово..... В Кимры я добиралась за 2 с половиной и то мозг кипел, а еще всю ночь гулять..... Ну нинаююююю..... Кимры классное место.... народ уже там не один раз собирался - я приняла этот выбор как факт.... искренне! Я не верю, что нет таких же чудных мест и ближе к Москве и не надо ехать по жуткой дороге леса ( были и оторванные бамперы и т.д.) Просто факт поиска места интересно только малому количеству человек, а именно 2-ум, 3-ём.... остальные 50 готовы ехать на готовое.... Я эту тему зажигала обычно в начале года и уже второй год.... Такое ощущение, что часть клубней только по Москве ездят, части ваще пофиг как народ будет туда добираться .... с продуктами, с детьми, с собаками, с котомками.... ИМХО
Да вы в пробках каждый день и то больше времени теряете. Я вообще удивлен, что есть еще такие москвичи, которым лишний часик в машине так критичен. Вы просто привыкли, консерваторы.