Александр1707 писал(а): filsergey писал(а): У меня отец присел последнее время на перепелинныена сырые ?Да, они полезны в сыром виде
filsergey писал(а): Александр1707 писал(а): filsergey писал(а): У меня отец присел последнее время на перепелинныена сырые ?Да, они полезны в сыром видеУ меня их мама прямо со скорлупой и есть...кальций однако..
еще один сергей писал(а): filsergey писал(а): Александр1707 писал(а): filsergey писал(а): У меня отец присел последнее время на перепелинныена сырые ?Да, они полезны в сыром видеУ меня их мама прямо со скорлупой и есть...кальций однако.. Скорлупа устаивается виде порошка, я щенкам давал, перемолов предварительно на кофемолке
еще один сергей писал(а): filsergey писал(а): Александр1707 писал(а): filsergey писал(а): У меня отец присел последнее время на перепелинныена сырые ?Да, они полезны в сыром видеУ меня их мама прямо со скорлупой и есть...кальций однако.. еще полезнее есть яйцо с перепелкой
danger061 писал(а): Qdgin033 писал(а): Тут тока горчичники дают Но этой теме до политических тем ещё далеко не нуачО, ну хоть мИдаль дайте Тока после того, как орден получу! Так что, в очередь!
Les_nik писал(а): Пейте водичку родниковую. Вкус, во! Или чаёк, таёжный, травяной Где б ее еще взятьродниковую водичку то...
danger061 писал(а): Утром сегодня кашка + ложка меда+ клубничка. Кашка финская Клубничка с паспортом?
REUTMEN писал(а): danger061 писал(а): Утром сегодня кашка + ложка меда+ клубничка. Кашка финская Клубничка с паспортом? кашка - нордик Клубничка с дачи ( коллеги)
Надо еще 3 альтернативные темы создать - кто , что кушает в обед - кто , что кушает по вечерам - кто , что жрет по ночам Для полноты картины тыксзть
МечтаДачника писал(а): Надо еще 3 альтернативные темы создать - кто , что кушает в обед - кто , что кушает по вечерам - кто , что жрет по ночам Для полноты картины тыксзть Для полной полной полноты нада про конечный процесс темку заводить. Прости госпади.