home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-06-2014 
4-06-2014 
Родные модули лампа с боку.
Просто с заменой не обойдешься.
К тому же лампу чтобы поменять, в будущем, придется фару опять расклеивать.

Не стоит того...
  •  
5-06-2014 
5-06-2014 
свет сам по себе отличный, просто он не вспыхивает ярко
  •  
10-06-2014 
10-06-2014 
WaSSUUUPP писал(а):
markii писал(а):
откуда на ИС2 биксенон штатный?
а как это назвать когда моргаешь в линзе видно как шторка полностью открывается плюс галогенка загорается... Мб у тебя дорестайл и там по-другому?
У меня тоже так при включении дальнего поднимается шторка и я всегда считал, и считаю, что это би-ксенон, т.к. ламра выполняет две(би-) функции,- ближний и дальний свет.
  •  
10-06-2014 
10-06-2014 
Выход: не моргать! Какая, нафиг, разница как он там моргает, если ты сам этого не видишь......

ИМХО, все, что совмещено работает хуже, чем раздельно.
НАПРИМЕР: мясорубка-соковыжималка хуже рубит мясо и отжимает сок, чем отдельно мясорубка и отдельно соковыжималка.

По существу вопроса: все лампы ксеноновые одинаковые, что на немцах, что на японцах. Блоки розжига разные.
Возможно немецкие блоки розжига специально заточены под функцию моргания путем перегрузки лампы на короткое время, за счет чего и достигается почти мгновенный розжиг. На ресурс лампы сказывается отрицательно. Но, разговор о ресурсе и деньгах не уместен, когда речь идет о понтах.
  •  
10-06-2014 
10-06-2014 
Ога, одинаковые лампы...

У немцев нету D4S.
А D2S получше будут.
Как по блокам так и по лампам...
Как по скорости розжига так и по яркости.

Безо всяких возможно.
  •  
10-06-2014 
10-06-2014 
Насколько я знаю, циферка обозначает поколение. Так то уже есть 7 и 8 поколение со сниженной силой света в 2000 лм, чтобы избавиться от омывателя и корректора.
Вроде как там ВВ блок даже в лампу вкорячен.
  •  
10-06-2014 
10-06-2014 
Ок, зайду с другой стороны.
Да, немцы(OSRAM, PHILIPS) выпускают лампы D4S, но непосредственно под японских "экологов" и японских машин.

На дойчавтопроме, с которым и сравнивает ТС, не было D4S.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов