ИЦ уже не самое главное, также как и ссылочное ранжирование умирает. Поисковики меняют тактику. Сейчас делается упор на обмен "мордами" сайтов. У меня на этот счет есть кое-какие планы. То, как мы пока движемся в поисковиках, это не более чем инерция
joyrider писал(а): ИЦ уже не самое главное, также как и ссылочное ранжирование умирает. Поисковики меняют тактику. Сейчас делается упор на обмен "мордами" сайтов. У меня на этот счет есть кое-какие планы. То, как мы пока движемся в поисковиках, это не более чем инерция
Обмен "мордами"? Это как?
joyrider писал(а): ИЦ уже не самое главное, также как и ссылочное ранжирование умирает. Поисковики меняют тактику. Сейчас делается упор на обмен "мордами" сайтов. У меня на этот счет есть кое-какие планы. То, как мы пока движемся в поисковиках, это не более чем инерция
Обмен "мордами"? Это как?
Обмен прямыми ссылками с ключевыми словами с главных (это обязательно) страниц сайтов является обменом морд, который при определенном количестве (а особенно на популярных и тематических ресурсах) дает хороший подъем в поисковиках. Я сейчас над этим тружусь, благо по основному виду деятельности есть кое-какие наработки и возможности