Этот датчик стоит, кажется, только в пассажирском сидении, в водит.сидении нет его. Я бы смотрел датчик в замке ремня безопасности (было аналогичное на ЛХ).
Сижу и туплю,речь именно про водительскую сидуху.Может я вопрос некорректно задал.Должна лампочка ,,не пристегнут,,на щитке моргать когда выходит водитель??Мне кажется раньше тухла Беременный мужик гаснет после пуска,ремень гаснет после как пристегнусь.Ну типа все норм,но чет кажется она тухла,поправьте.С пассажиром все загорается и гаснет как положено,сел заморгала,вышел потухла.
Камрады, подскажите, плиз: у меня лампочка непристегнутого пассажира ГОРИТ ВСЕГДА! При этом все остальное работает, аирбаги загораются/тухнут как надо, зуммер пассажира ноет когда в движении пассажир не пристегнут, затыкается когда пристегнется. Но эта хрень горит и раздражает. На сканере ошибок нет, вывод - дело в замке ремня. Разобрал. Там одна контактная группа механически перемыкается железякой ремня. Работает. И еще какой-то датчик, похожий на реле. Какие функции он может выполнять? Как проверить/заменить, знает кто?
Ну не разочаровывайте меня! Неужели и тут обязательно должен быть гуру, который обязательно ткнет зеленого в фак рылом? Поверьте, я два дня форум курил, перед тем как задать вопрос. Вы вопрос прочитайте внимательно, перед тем как подзатыльники раздавать. Я не про зуммер говорю!