4-06-2014 
4-06-2014 
IPSIV писал(а):
Это ты по доброму варианту.
агаSmile) Не по-доброму - это пример очень громких организаций, типа юв. .магазина, косметики и пр....

Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.

•  
4-06-2014 
4-06-2014 
aLeGeRKa писал(а):

агаSmile) Не по-доброму - это пример очень громких организаций, типа юв. .магазина, косметики и пр....
А посидеть на дорожку? )))))
  •  
4-06-2014 
4-06-2014 
Danich писал(а):
А посидеть на дорожку? )))))
ага, что б потом узнать, что рейс отменили Laughing Laughing Laughing

Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.

•  
4-06-2014 
4-06-2014 
"***Рогальский "продаёт" auto.ru где-то раз в месяц. Конспирология зачётная, но иногда смена ДЦ это просто смена ДЦ***

Рогальский больше не владелец ауто.ру

В апреле ауто.ру переехал в новый дата-центр.
IP сайт главной страницы менялся несколько раз, сайт был не доступен многократно.
С 1 июня у ауто.ру новый юридический владелец.

Судя по анонсам от Тинькова, новый владелец он, ибо осенью он запускает онлайн проект по авто-кредитованию."

Это сегодня было на
roem.ru
Я поржал и решил утка )

Но если Ярослав говорит правда, наверное так и есть
  •  
5-06-2014 
5-06-2014 
Danich писал(а):
Судя по анонсам от Тинькова
Авиакомпания ауто.ру...Звучит Amd Green

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
5-06-2014 
5-06-2014 
AUTO.RU в последние месяцев 5 вообще сдулся, бесит новый дизайн объявлений, раньше было интуитивно удобно, сейчас такие замуты надо сделать чтоб объявления посмотреть.

Вот и закончилась эпоха auto.ru, каким мы его знали

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
  • +5
5-06-2014 
5-06-2014 
LeXa330 писал(а):
в последние месяцев 5 вообще сдулся
я бы даже сказал, что в последние лет 5.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
  • +1
5-06-2014 
5-06-2014 
Mike_(Rus) писал(а):
LeXa330 писал(а):
в последние месяцев 5 вообще сдулся
я бы даже сказал, что в последние лет 5.
Меня там интересовали исключительно объявления. Как средство общение, auto.ru никогда не интересовал.

Вот и закончилась эпоха auto.ru, каким мы его знали

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
  • +1
5-06-2014 
5-06-2014 
Новый дизайн ваще не понятный.

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
16-06-2014 
16-06-2014 
Сумма сделки впечатляет ))))

«Яндекс» купил автомобильный сайт Auto.ru за $175 млн

Компания «Яндекс» купила популярный автомобильный ресурс Auto.ru, сумма сделки составляет примерно $175 млн. Об этом говорится в официальном сообщении «Яндекса». Портал продолжит функционировать в прежнем режиме и по прежнему адресу в интернете.

«Приобретение Auto.ru — хороший способ расширить возможности «Яндекса» в области ответов на вопросы пользователей и помощи в решении их актуальных проблем», — отметил вице-президент «Яндекса» по коммерции Алексей Третьяков.

На запущенном в 1996 году портале Auto.ru размещается база данных о продаже автомобилей и других транспортных средств, объявления о продаже запчастей и аксессуаров, описания автомобилей и отзывы владельцев, новости авторынка и форум автолюбителей.

По данным «Яндекса», Auto.ru располагает крупнейшей в России базой данных о продаже автомобилей и других транспортных средств. Она включает около 400 000 объявлений частных лиц и автодилеров, которые предлагают подержанные и новые машины, запчасти и аксессуары. На Auto.ru есть также описание автомобилей, отзывы владельцев, свежие новости и форумы.

По данным LiveInternet, портал Auto.ru, по данным за последний месяц, занимает второе место по посещаемости среди автомобильных сайтов рунета, уступая лишь сайту Drom.ru.

Покупка Auto.ru продолжит серию инициатив «Яндекса» по приобретению тематических порталов. В октябре 2013 года компания приобрела за $80 млн русскоязычный сервис о кинофильмах и сериалах «Кинопоиск», который также продолжает работать по прежнему адресу. Контент, который интегрируют такие сервисы, может помочь «Яндексу» в развитии семантического поиска, цель которого — давать пользователю в ответ на запрос не ссылки на ресурсы, а конкретные ответы и рекомендации.
  •  
16-06-2014 
16-06-2014 
Danich писал(а):
Сумма сделки впечатляет ))))
много или мало ?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
16-06-2014 
16-06-2014 
Мало?! Куда же больше то - миллиард что ли )))))

Да нет, я все никак не могу привыкнуть что интернет компании- воздух ничего не создающие осязаемого стоят дороже чем заводы и фабрики ))) которые можно потрогать ))))

Мне кажется безумно дорого )))

Но я просто ничего не понимаю в этом
  •  
  • +1
16-06-2014 
Да, в результате оферта Тинькова была перекрыта и не раз. Всё же победил Яндекс. По мнению экспертов (реальных экспертов) сумма сделки прилично занижена.

Danich писал(а):
интернет компании- воздух ничего не создающие осязаемого стоят дороже чем заводы и фабрики ))) которые можно потрогать ))))
Современный мир так устроен, что без правильного "воздуха" очень даже трогаемые заводы и фабрики ничего продать не смогут))

Danich писал(а):
Мало?! Куда же больше то - миллиард что ли )))))
А чего нет? Инстаграм купили за миллиард, при этом его монетизация до сих пор непонятна. С auto.ru же все посчитано, стоимость проекта примерно приравняли к доходности за будущие десять лет. Хотя в хороших руках ее безусловно поднимут и весомо.
  •  
16-06-2014 
16-06-2014 
Danich писал(а):
Мне кажется безумно дорого )))

Но я просто ничего не понимаю в этом
Такая же фигня!!! Amd roll

А сколько щас наш клуб стоит? Rolling Eyes

Энтропия уже не та!

•  
16-06-2014 
16-06-2014