Межгород - 11.
14.3 это москва, пробочки. Учитесь ездить на больших мотрах, г..господа.
У меня такие цифры уже тысяч 70.
Я все понимаю, газануть со светофора, разгон-сброс, пися привстает. Но смысла никакого.
lynzoid писал(а): Межгород - 11.
14.3 это москва, пробочки. Учитесь ездить на больших мотрах, г..господа.
У меня такие цифры уже тысяч 70.
Я все понимаю, газануть со светофора, разгон-сброс, пися привстает. Но смысла никакого.
Прошу урока !
Я ваще по пенсионэрски катаюсь.
Мож из за того что пробег за день 40 км, поэтому расход такой.
Один раз, летом катился в аэропорт,отключил всё, вплоть до радио, показал расход 8.
Зачем тогда LS, если все отключать??? У меня всегда все включено
Вкратце не объясню. Физика - накопление энергии сделать более эффективным (быстрые разгоны до макс. разрешенной скорости), потери минимизировать (не пользоваться тормозом), не думать что нога умнее компьютера (пользоваться круизом по максимуму, не использовать ногу для поддержания скорости) и тд.
Copperhood писал(а): а по делу то что сказать можете? Надоело уже искать иголку в стоге сена блин
Причину большого расхода найти тяжело, если не горит чек, а менять все попало, это наверняка обходится, дороже чем просто лить бензин из бочки, теже деньги или дороже, нужно подходить с умом, а то так можно все поменять, а окажется чтото простое, нужно посмотреть показания датчиков, в течстриме, сравнить показания, с эталоном, проверить давление топлива, проверить метки на грм, почистить маф, проверить не травятли вакуумные трубки, проверить каты может забиты, и проверить компресию, а потом думать что менять.
Чек не горит блин это и парит. меняно практически все, вакуумные шланги все новые, маф, все кислородники, форсунки, датчики температур, грм, топливный насос, все фильтра, компрессия в норме, катов нет уже несколько лет на обманках все работает, раньше ела 22 щас 35+...
Copperhood писал(а): Чек не горит блин это и парит. меняно практически все, вакуумные шланги все новые, маф, все кислородники, форсунки, датчики температур, грм, топливный насос, все фильтра, компрессия в норме, катов нет уже несколько лет на обманках все работает, раньше ела 22 щас 35+...
Так в том то и дело, способ научного тыка не всегда работает, точнее если всетаки поменять ну просто все, вы чего то добьетесь, но какой ценой, а когда расход был 22, что сказу после или до этого делалось под капотом, возможно это и есть причина, лучше всего снять показания датчиков в течстриме, выложить сюда, будем смотреть, чудес же не бывает.
Для сравнения, и представления в каком виде вылаживать скриншоты club-lexus.ru/f...amp;start=30&per_page=15