home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-06-2013 
29-06-2013 
Не трогайте датчики!

Проводка идет под водительским сидением на блок клапанов АНС на раме, из-за него и кучу ошибок выдаёт, там и обрыв или висит на одной нитке.

Так же после дождя началось и у меня, утром завёл и на тебе OFF.
  •  
29-06-2013 
29-06-2013 
Kuzma писал(а):
Братцы, где этот подлый проводок? Если можно поконкретнее, а то тоже OFF мыргает и машина не реагирует на кнопку поднять/опустить.
контроль высоты кузова не работает!
С торца ресивера фишка,дальше провода идут спрятанными под рамой и выходят под задним бампером.На участке от ресивера до заднего колеса(это самое труднодоступное место) провода и гниют,выход только в прокладывании новой проводки.[/img]
  •  
29-06-2013 
29-06-2013 
4 - на схеме - прозванивай к нему проводку.
  •  
  • -1
29-06-2013 
29-06-2013 
почему датчики рвут крепления к раме?
  •  
29-06-2013 
29-06-2013 
это как

Места не столь отдаленные. Кому то хорошо там где нас нет... а нам и здесь неплохо!

•  
29-06-2013 
29-06-2013 
скоба которая крепится на двух болтах к кузову . трещина именно между двумя отверстиями под болты
  •  
30-06-2013 
30-06-2013 
LMstreet писал(а):
скоба которая крепится на двух болтах к кузову . трещина именно между двумя отверстиями под болты
100% следы ремонта или удара на бездорожье или дтп.
  •  
29-05-2014 
29-05-2014 
Kuzma писал(а):
Братцы, где этот подлый проводок? Если можно поконкретнее, а то тоже OFF мыргает и машина не реагирует на кнопку поднять/опустить.
была такая же фигня
сегодня поменял задний датчик
поставил на свое старое крепление.
все ОК!

•  
30-05-2014 
30-05-2014 
Датчики рвут кронштейн не от удара. Когда механизм датчика закисает, а высота кузова меняется - вот и рвет. И у меня порвало. Машина упала на жопу. Сняли датчик. Кронштейн заварили, сам датчие ВД разработали, потом я его силиконовой смазкой облил. Поставили - все ок. Уже месяц. Новый датчик лежит в багажнике. Думаю старому немногожить осталось.
  •  
30-05-2014 
30-05-2014 
Neek писал(а):
Датчики рвут кронштейн не от удара. Когда механизм датчика закисает, а высота кузова меняется - вот и рвет. И у меня порвало. Машина упала на жопу. Сняли датчик. Кронштейн заварили, сам датчие ВД разработали, потом я его силиконовой смазкой облил. Поставили - все ок. Уже месяц. Новый датчик лежит в багажнике. Думаю старому немногожить осталось.
точно так же было..
сломалось крепление заднего ,заварил
открыл датчик почистил спиртом..(дорожки целые)
ну и проработал он у меня еще 2-3 месяца
и все таки накрылся(жопу задирало как у монтра или горел ОФФ) ,купил новый и поставил на старое креплени
все стало хорошо
старый разобрал(разломал весь) и ничего там нет кроме дорожек и позолоченных пружинок
и просто шток,
если дорожки нормальные значит закисает шток,разрабатывать и смазывать
поставил новый доволен.
удачи!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов