Случилась такая проблемка,что во время движения почувствовал ,что что то не так.Остановился и увидел,что зад упал.Оба пневмобаллона спустили.Замигала AFS,но это скорее всего тягу могло повредить ,которая сзади слева у колеса.Перезапуск никаких результатов не дал.Стойки не спускали,всё было нормально.Одна вообще была год назад заменена.Аккуратно доехал до парковки своим ходом.Передние стойки в норме.Что могло произойти? У кого какие светлые мысли?
Vadim SPB писал(а): Случилась такая проблемка,что во время движения почувствовал ,что что то не так.Остановился и увидел,что зад упал.Оба пневмобаллона спустили.Замигала AFS,но это скорее всего тягу могло повредить ,которая сзади слева у колеса.Перезапуск никаких результатов не дал.Стойки не спускали,всё было нормально.Одна вообще была год назад заменена.Аккуратно доехал до парковки своим ходом.Передние стойки в норме.Что могло произойти? У кого какие светлые мысли?
Может тяга. У меня пока тфу, тфу такого не случалось, а у приятеля на Crown magesta на пневме навернулся клапан отвечающий за задний контур, так зад у него упал. Может и на LS похожая схема?
У меня тоже первая мысль,про блок клапанов.Тяга тоже могла,но мне кажется,что в этом случае должна была упасть только та сторона где что то с тягой.У меня отваливалась тяга и датчик встал в запредельно верхнее положение.И пневма встала колом с той стороны где она отвалилась.А вторая чуть приподнялась,но колом не встала.
Была ТОЧНО ТАКАЯ же проблема.
Все случилось после мойки.
Решилось за пол часа у официалов - нашли залитый водой разьем на датчик положения (высоты?) задних колес. Находится где то под ковриком в багажнике.
Не мылся и погода была сухая.)))) А что это такой за датчик высоты в багажнике? Датчики высоты находятся под кузовом слева и справа.Но спасибо за наводку.