много ли народу при замене ремня ГРМ меняют все шестерни? но не у всех после смены ремня (при условии что шестерни не меняются), появляется этот звук. так что замена шкивов вряд ли поможет.
алекс200376 писал(а): много ли народу при замене ремня ГРМ меняют все шестерни
Я всегда меняю, знакомые владельцы РыКс тоже. Положено-ешьте, не положено, не ешьте.
Замена ГРМ через 100 тысяч. Еще сто тысяч комплект роликов и шкивы не протянут. Смысл два раза лезть в один и тот же узел ?
значит делаем вывод - причина такого поведения (шумов), не понятна. ладно будем искать. а то как то обидно, разобрать весь двигатель до винтика-собрать все обратно (попутно заменив все что не нравится) и получить такой шум в итоге. неужели вместо оригинала попался (или подсунули) не оригинальный ролик или другую запчасть.
Поставщиков запчастей для тойоты несколько
Замены ремней тоже несколько
Соответственно какие то скрипят какие то нет
нужны данные кто какие покупал
какая маркировка на ремне
Добрый вечер. Вообщем надоели мастера которым надо заменить все сразу (а лучше авто целиком), пошел в магазин , купил стетоскоп. Снял крышку ремня ГРМ и стал слушать. Итог шумит (причем сильно), обводной ролик. Остальное вроде тихо. Как так ведь новый - оригинальный????? Что скажете, менять понятно но почему новый ролик с рождения шумит????? И если менять то на какой, если оригинал Г.... Возможно ли что я что то сделал не так??? Собирал движок сам, следовательно не торопясь (для себя ведь). Ремень не перетянут, единственное что заметил - на дальнем шкиве ремень сидит на шкиве глубоко, а на ближней головке ремень немного (пару мм) выступает со шкива. И следовательно ремень выступает и на обводном ролике, это может как то влиять???? Хотя я много раз видел такое на других авто и ничего не выло и не хрипело. Что скажете????
привет. да именно он, верхний. но я походу понял в чем дело. просматривая форум наткнулся на фото двигателя со шкивами, и чуть не охренел - я дальний шкив поставил наоборот. юбкой внутрь, а он должен стоять юбкой наружу чтоб ремень не слетел. думаю скорее всего дело в этом. скорее всего из за этого ремень и сполз с ближнего шкива, и возможно идет перекос и соответственно шум. и на ролике ремень чуть выступает, возможно подшипник ролика тоже работает не правильно. вообщем в выходные поменяю и посмотрим что получится.
алекс200376 писал(а): но я походу понял в чем дело. просматривая форум наткнулся на фото двигателя со шкивами, и чуть не охренел - я дальний шкив поставил наоборот.
Привет, бывает ! Главное разобраться в чем дело. Остальное дело техники.
добрый день еще раз. вопрос в следующем: причина шумной работы ролика понятна это перекос подшипника из за того что ремень стоит не правильно (не по центру а немного смещен наружу и выступает за ролик на 3-5мм), следовательно вопрос - после установки проехал 500 км. как думаете замена или оставить?
второй вопрос - в наличии в магазине есть только GMB брать такой или нет???