Kolbasa писал(а): Мне за это видео вынесли предупреждение
Не привыкла что ле?
к тонкой психике наших депутатов ЛК? конечно привыкла)))
как не посмотришь видео которое запостил другой человек мат-перемат, и ничего всем нравится, зато мое видео чем-то кого-то оскорбило, мне даже интересно чем
а ну да ладно, дай бог им здоровье
Эх, эта реклама мне напомнила трудовой лагерь, поля клубники которую мы в 1-й день объедались, 2-й день валялись в ней и кидались, в 3-й день уже смотреть на нее не могли))
Эх, эта реклама мне напомнила трудовой лагерь, поля клубники которую мы в 1-й день объедались, 2-й день валялись в ней и кидались, в 3-й день уже смотреть на нее не могли))
Главное чтобы не навозом.
Где это ты их застала трудовые лагеря?
В школе, летом у нас организовывали трудовые лагеря, мы ездили в Липецк, там и собирали клубнику, смородину, в основном клубнику.
в трудовой лагерь могли только ездить ученики с 9 класса и выше, первый раз когда я поехала, была в 8. Так как в школе учился весь мой двор все друг друга знали и были друзьями) Я упросила маму чтобы она пошла к директору школы и договорилась чтобы и меня с собой взяли И меня взяли, понравилось, потом еще и 9 и 10 класс ездили))
LeXa330 писал(а): Ты получается тогда еще и пионерию застала?