RX 350 2008 г.в. пробег 60000 км. бензин ТНК 95 пульсар. Резко ускорился после этого загорись эти индикаторы. Снял клему аккумулятора, индикаторы погасли, но вновь загорелись опять после резкого набора скорости. Частный сервис проверил, выключил индикацию и сказал:-показатели все в норме, плохой контакт датчика в катализаторе. Заправь обычным 92 бензином и поездий 50-60 км. потом посмотрим. снова ускорился и всё засветилось, пока на бензине 95 пульсар. Кто что подскажет?
У меня была таже фигня только катал на 92.....начинал ускаряться начали гореть теже лампы....километров 50 спокойной езды лампы тухли.......пол лета так откатал... далее при спокойной сколько не проедь не тухли...сначала думал на катализаторы.......помогла диагностика ,далее промывка форсунок за 2000р) думаю у вас таже беда....
PS в любом случае промывка форсунок не помешает...
У нас в Татарстане нет хорошего 95го все с присадками поэтому даже не замарачиваюсь с ним не засоряю систему и мосК ).... щас лью 92 Лукоил экто 15т полет нормальный, даже ни намека топлю иногда нормально)
M@ksim777 писал(а): У меня была таже фигня только катал на 92.....начинал ускаряться начали гореть теже лампы....километров 50 спокойной езды лампы тухли.......пол лета так откатал... далее при спокойной сколько не проедь не тухли...сначала думал на катализаторы.......помогла диагностика ,далее промывка форсунок за 2000р) думаю у вас таже беда....
PS в любом случае промывка форсунок не помешает...
У нас в Татарстане нет хорошего 95го все с присадками поэтому даже не замарачиваюсь с ним не засоряю систему и мосК ).... щас лью 92 Лукоил экто 15т полет нормальный, даже ни намека топлю иногда нормально)
Camel!
Благодарю за ответ. Но диагностика показала, что всё работает нормально, ошибок нет. Но диагност сказал, что топливо не всё сгорает, не полностью.
.
хотел бы узнать у знатоков заливаю бензин не важно сколько стрелка показывает все точно но при езде медленно падает на ноль и горит лампа потом сама встает где и была и гаснет лампа . можно клейму скинуть тоже помогает в че вообще проблема
Александр12313 писал(а): хотел бы узнать у знатоков заливаю бензин не важно сколько стрелка показывает все точно но при езде медленно падает на ноль и горит лампа потом сама встает где и была и гаснет лампа . можно клейму скинуть тоже помогает в че вообще проблема