8-05-2014 
8-05-2014 
Wital писал(а):
У меня дрожь прошла! Поменял масло в коробке, было чернущее. Скоро буду третью частичную замену делать. Меняли аппаратом?

•  
8-05-2014 
8-05-2014 
Wital писал(а):
Коляпсик писал(а):
Друзья, всем доброго дня! Помогите или подскажите в такой проблеме?
У меня lexus is 250 2008 года. Заметил такую проблему, при движении по городу да и по трассе тоже при скорости 40-60 км в час коробка переключается на повышенную передачу а именно с 4 на 5 и обороты соответственно падают до 1,2 1,3 тысячи и с этим(особенно если в горку) появляется мелкая противная дрожь которая передается на кузов и на руль. Если отпустить педаль или слегка придавить дрожь тут же проходит. И по трассе та же беда когда едешь 80-100 на шестой передачи появляется точно такая же дрожь. у нас в маленьком городе никто с таким не сталкивался и не знает в чем причина. Пожалуйста помогите подскажи кто что знает или сталкивался с таким. Масло и свечи менял, в акпп частично совсем недавно там масло на уровне и в хорошем виде. Заранее огромное спасибо за ответы!
Точно такая же беда на is 250, после замены масла в коробке началась эта вибрация. Если не достаточное давление масла в коробке еще можно, что то исправить?
У меня дрожь прошла! Поменял масло в коробке, было чернущее. Скоро буду третью частичную замену делать. Меняли аппаратом?
Источник: club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=3244017#3244017 @ club-lexus.ru

•  
8-05-2014 
8-05-2014 
а сколько стоит замена масла в коробке у оф дил. и когда по регламенту его нужно вообще 1 раз менять ?

Go away noob !!!

•  
8-05-2014 
8-05-2014 
У официаллов мне сказали 2600 примерно. Но там только частичная у них даже аппарата такого нет запрещено. По регламенту раз в 70000 км. Но если частично можно через 30000-40000, я так и буду менять. Еще полезно поддон снять и магнитики почистить там и с поддоном больше масла сольется

•  
8-05-2014 
8-05-2014 
Коляпсик писал(а):
У официаллов мне сказали 2600 примерно. Но там только частичная у них даже аппарата такого нет запрещено. По регламенту раз в 70000 км. Но если частично можно через 30000-40000, я так и буду менять. Еще полезно поддон снять и магнитики почистить там и с поддоном больше масла сольется
очкую я туда пускать кого либо...... Amd Sad

Go away noob !!!

•  
8-05-2014 
8-05-2014 
danger061 писал(а):

Там ничего не обычного, нечего бояться)
  •  
8-05-2014 
8-05-2014 
ZvOnOk писал(а):
danger061 писал(а):

Там ничего не обычного, нечего бояться)
вообще для себя решил туда пускать только оф дил.
Ибо руки других мастеров -крюки Amd Devil

Go away noob !!!

•  
8-05-2014 
8-05-2014 
а многих Вы других знаете мастеров? дальше ОД то наверное и не ездили.
  •  
8-05-2014 
8-05-2014 
У мастеров ОД руки откуда надо?! Где эт?!
  •  
8-05-2014 
8-05-2014 
думаю в мире фантазии)
  •  
8-05-2014 
8-05-2014 
Коляпсик писал(а):
Менял, да аппаратом полную замену не у оф. дилера. Звонил официалам сказали, что запрещено делать полную замену только частичную. Нужно говорят сделать диагностику коробки!
  •  
  • +1
8-05-2014 
8-05-2014 
Коляпсик писал(а):
Мне вот интерессно, если масло черное каким образом оно влияет на ту самую дрожь. Просто мне когда меняли, сказали, что было не черное и без запаха, типа можно было и не менять. Но вот как раз то после замены и началась эта дрожь. Видимо придеться снова менять масло, но уже у оф. дилера.
  •  
  • -1
8-05-2014 
8-05-2014 
мне объяснили так. Когда масло старое, черное или его там мало, на низких оборотах в коробке гидротрансформатор не может создать нужное давление чтоб с низов поднять и создается вибрация, если даешь больше газа то коробке легче создать нужное давление. А так как я по городу езжу не очень быстро у меня эта вибрация была постоянно на низах на 5 скорости. Вот как то так, мне показалось это вполне логичным.

•  
8-05-2014 
8-05-2014 
я к нашим официалам не поехал, не очень хорошо о них отзываются в плане ремонта, делал у хороших знакомых в сервисе.

•  
8-05-2014 
8-05-2014 
Коляпсик писал(а):
мне объяснили так. Когда масло старое, черное или его там мало, на низких оборотах в коробке гидротрансформатор не может создать нужное давление чтоб с низов поднять и создается вибрация, если даешь больше газа то коробке легче создать нужное давление. А так как я по городу езжу не очень быстро у меня эта вибрация была постоянно на низах на 5 скорости. Вот как то так, мне показалось это вполне логичным.
Вот и у меня эта постоянная вибрация на низах начиная с 3 передачи и выше. Видимо при замене поднялась грязь с поддона и забило каналы.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Двигатель Правила форумов