Совсем недавно снимал центральный подлокотник у себя в GS II для того чтобы заменить лампочку для подстветки АКПП, я снимал рамку (черную пластиковую окантовку вокруг АКПП) и тут мне пришла мысль. Ведь на сегодняшний день пленками Oracal творят чудеса: обклеивают машины (в золото, серобро.., витрины магазинов, офисы, фасады зданий и прочее), так вот можно купить пленку 20х20 см или размер А4 листа, взять фен и оклеить рамку, за которой мы владельцы доресталингового II GSa
гоняемся. Плёнку можно наклеить самому, можно отдать людям которые этим занимаються проффесионально. Купить её можно любых цветов и размеров у любой фирмы занимающейся рекламой.
P.S. По скольку я тут уже так разрекламировал пленку и оклейку ей скажу ещё что у себя я обклеил ещё и наружние дверные ручки, (только середину, не целиком) в хром. В планах обклеить пластиковую полоску которая у нас над задним номером в цвет нашего кузова в хром. Позже фото дверных ручек, под другим углом
кстати я на своей заморочился и обклеил карбоном пластик, где передачи написаны.
снял накладку, принес домой, отсканировал, потом скан распечатал в зеркальном отражении на обратной стороне(в клеточку которая) карбоновой пленки, акуратно вырезал буквы P.R.N,D,4.3,2,L переточенным скальпелем и наклеил.
теперь счастлив, как слон)))))))))
jorikk писал(а): отсканировал, потом скан распечатал в зеркальном отражении на обратной стороне(в клеточку которая) карбоновой пленки, акуратно вырезал буквы P.R.N,D,4.3,2,L
тоже так собирался сделать, пока ещё руки не дошли. Выложите фото
Привет парни, вот такой вопрос, хочу поставить себе хром ручки, накладки хром на двери, а также накладки хром на зеркала со встроенными по воротниками не где не могу найти??? может кто сталкивался?