Через раз работают кнопки на руле, расположенные справа, т.е. отвечающие за борт копм и т.д. Иногда работают, иногда нет. Управление музыкой с руля работает без проблем.
Куда копать ?
STALKER Qc писал(а): Через раз работают кнопки на руле, расположенные справа, т.е. отвечающие за борт копм и т.д. Иногда работают, иногда нет. Управление музыкой с руля работает без проблем.
Куда копать ?
спиральный контакт здесь нипричем, т.к. работают кнопки с др.стороны, а все кнопки резистивные и работают по двум проводам относительно массы. Я бы смотрел шлейф от правых кнопок к левым и сами кнопки
Вообще, конечно, странно, что за такое время он успел перетереться. Но по всем признаками проблема именно в спиральном шлейфе, и его цена минимум 16 штук... А с разбора/китай такие детали не покупают. Я бы всё-таки подкинул его для проверки с другой машины.
Выложу секретные фоточки Ну это если омметром пользуешься, или друг есть, кто умеет )) Проверь кнопки. И, со спирального шлейфа надо найти на выходе эти же контакты (мне лень открывать схемы, расписывать), и проверить на них же сопротивление. Вообще, если дефект пропадающий, то с ним сложнее. Подсветка то работает у этих кнопок? И, это, когда будешь тыкать в контакты, подушку отцепить надо, или батарейку, ну во избежании непредвиденного