Добрый день всем! Недавно купил себе этот чудо автомобиль. Тут же начались мелкие пакости. Может кто сталкивался с такой ситуацией, когда автомобиль заводишь идут трески в районе сабвуфера. После этого звук может отключится совсем или будет работать с хрипом в переднем левом динамике низкочастотном.
Подскажите пожалуйста куда лезть смотреть или грамотный сервис.
не родные поставить можно...но тогда или усел менять или голову...кароче много заморочек...
родные динамики помойму 8 Ом, сабовский 13 Ом...а то что продается в магазиназ 2-4 Ом
У меня RX400h, при включении зажигания начал хрипеть динамик правой задней двери,
хотя звуковая система в выключенном состоянии, при включении радио начинает играть музыка
в сопровождении со скрипом из динамика задней двери ч-з 2 секунды звук пропадает полностью
хотя звуковая система включена. Полистав форум я пришёл к выводу, что при включении ключа
зажигания система тестируется и в период теста происходит хрип поврежденного динамика,
а при включении радио 2 сек. работает со скрипом ,далее система при наличии повреждения
в цепях динамиков блокирует выходные каскады усилителя дабы не спалить транзисторы усилителя
мощности. Ответьте если я правильно мыслю или в чем то не прав?