2-05-2014 
Дорогие друзья!
Началось Интернет-голосование за членов в Общественную палату России. Это - тот орган, потенциал которого еще не раскрыт, но идея его создания сама по себе важна и целесообразна. Государственные органы и общество часто не слышат друг друга, но так не должно быть. У каждого есть свои вопросы, но не всегда есть ответы. В ОП РФ идут очень разные кандидаты. В основном - это люди взрослые и опытные. Вместе с тем, иногда не хватает другого взгляда на некоторые вещи.
Меня, как кандидата, в ОП РФ выдвигали за академический и не предвзятый подход к вопросам во взаимодействии общества и государства, как специалиста с международным опытом (работала в Европейском Суде по правам человека, в Страсбурге и др. организациях), также за постоянную работу с гражданами и общественными организациями, с молодежью, с предпринимателями в основном по охране и защите прав и интересов. Мы стремимся к лучшему, и к нему можно приблизиться. Вижу цели, есть планы и открыта для взаимодействия!

Голосование доступно для всех, кто зарегистрирован на сайте государственных услуг (gosuslugi.ru). Для этого нужно перейти по ссылке ниже и выбрать "голосовать":

2014.oprf.ru/candidates/person/277/

а далее в правом верхнем углу над логотипом "Российская общественная инициатива" нажать "Войти" в личный кабинет с логином (СНИЛС) и паролем от портала госуслуги.ру. Наглядно это выглядит примерно так:
Интернет-голосование: Общественная палата вперед!

И далее проголосовать. На сайте есть опция ознакомиться с биографией, программой кандидата и задать вопросы.

Если же пока нет регистрации на gosuslugi.ru, то это можно сделать, открыв раздел регистрации на портале, получить по почте России или в офисе Ростелеком код активации и впоследствии пользоваться этим сайтом не только для голосования за членов в Общественную палату Российской Федерации, но и для получения различных госуслуг.

Будучи неутомимым энтузиастом, прошу Вас поддержать меня в этом начинании Smile))

Ваша Красная шапочка (Шапкина Елена)
  •  
  • +2
3-05-2014 
herzabey писал(а):
Ленка, вперед! Amd yahoo
Видео понравилось Amd Thumbs up
Спасибо Embarassed ))) как оказалось - это отдельное искусство )))
  •  
3-05-2014 
IPSIV писал(а):
По почте? FacePalm Нет уж. Про почту России я могу трактат написать. Вернее, о том, как я из-за них судебный процесс проиграл. Evil or Very Mad
Уж лучше я лично в офисе код получу.
Кстати, и другим рекомендую!
На сайте госуслуг не мало полезных фишечек. Все собраться зарегистрироваться ленился....
А тут, раз, и повод! Wink
Да, кстати Smile)) на сайте много сервисов, и они уже работают. Там и налоги, и штрафы и оформление загранпаспорта и мн.др
  •  
3-05-2014 
IPSIV писал(а):
По почте? FacePalm Нет уж. Про почту России я могу трактат написать. Вернее, о том, как я из-за них судебный процесс проиграл. Evil or Very Mad
Уж лучше я лично в офисе код получу.
На сайте госуслуг не мало полезных фишечек. Все собраться зарегистрироваться ленился....
А тут, раз, и повод! Wink
Наверное извещение дошло через месяц после нужной даты? )
  •  
3-05-2014 
3-05-2014 
Нет. Evil or Very Mad
В суд было предъявлено уведомление, выписанное другим почтовым отделением с пометкой "дубликат" и надписью "от получения отказался". А на сайте почты России письмо числилось полученным.
Суд это устроило. Evil or Very Mad
Моему оппоненту это стоило 3 т.р.(почтальону), а мне несколько миллионов.
PS Уведомление требовалось для регистрации доли в праве. Будет, как юристу, интересно, я тебе решение скину. Wink
  •  
3-05-2014 
3-05-2014 
IPSIV писал(а):
вот и у меня та же ситуация. И еще не понимаю, как с Василисой быть - ее тоже регистрировать там надо? Rolling Eyes
  •  
3-05-2014 
3-05-2014 
Nikanoir писал(а):
вот и у меня та же ситуация. И еще не понимаю, как с Василисой быть - ее тоже регистрировать там надо?
Давно надо было всем получить доступ к этому ресурсу, не знаю чего тянете. Кушать не просит, отправил запрос и жди себе пароль по почте, никуда особо бегать не надо.
Система "электронного правительства" всё равно будет работать через этот сайт.

Я уже 3 года назад через этот ресурс загранпаспорт оформлял и всякие документы/справки через него получал. И заявления в разные службы можно там писать. А со временем еще больше возможностей будет.

Регистрироваться надо каждому у кого есть СНИЛС, хуже не будет.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-05-2014 
3-05-2014 
Haris писал(а):
Регистрироваться надо каждому совершеннолетнему
мне надо было, чтоб всему семейству загранпаспорта сделать. Не поняла только, как Василиске паспорт там делать - она же несовершеннолетняя, ее тоже надо регистрировать?...В общем, отправилась получать СНИЛСы себе и ей. Ей сделали в течение 2-х недель, а мой сначала потеряли, потом ошибку в отчестве сделали, потом в праздники попали...короче, вся эта эпопея в течение 2-х месяцев тянулась. За это время я успела через УФМС подать на паспорта и получить их ))
Но вопрос про Василису остался - надо ее там регить или нет? ))
  •  
3-05-2014 
3-05-2014 
Nikanoir писал(а):
Но вопрос про Василису остался
Я исправил свой текст.
И так понял, что регистрироваться может тот у кого есть СНИЛС и паспорт. Потому что в процедуре регистрации нет ни слова о том, что регистрируемый должен быть совершеннолетним. Хотя черт его знает, может в процессе регистрации будет ограничение по дате рождения? В условиях этого не сказано.

•  
3-05-2014 
3-05-2014 
+1 (9) Amd victory
  •  
  • +1
4-05-2014 
97rus писал(а):
+1 (9) Amd victory
Спасибо!!!!! Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo должна признаться, голос в поддержку - это очень трогательный момент. У меня девяточка на глазах появилась ))))))))
  •  
4-05-2014 
Haris писал(а):
Nikanoir писал(а):
Но вопрос про Василису остался
Я исправил свой текст.
И так понял, что регистрироваться может тот у кого есть СНИЛС и паспорт. Потому что в процедуре регистрации нет ни слова о том, что регистрируемый должен быть совершеннолетним. Хотя черт его знает, может в процессе регистрации будет ограничение по дате рождения? В условиях этого не сказано.
Не, во время регистрации нет ограничения по дате рождения. Обязательным является лишь наличие СНИЛС. Единственный момент, получение кода активации по почте возможно при предъявлении паспорта. Но если ребенок не совершеннолетний, родителям должны выдать.
  •  
4-05-2014 
Ленчик,я как до снилса доберусь,сразу голосану,затирял куда-то.....блин,штрафов наверное увижу FacePalm

•  
  • +1
4-05-2014 
Легированный писал(а):
Ленчик,я как до снилса доберусь,сразу голосану,затирял куда-то.....блин,штрафов наверное увижу FacePalm
Amd Kissing хорошо ))))))) ... Но штрафы - это НЕ хорошо Wink)) вот не поняла такой момент, как регистрация на сайте госуслуг влияет на оплату штрафа? Кто-то сказал, что когда зарегистрируешься, больше другим способом нельзя штрафы оплачивать. Но что-то, кажется, вряд ли такое может быть...
  •  
4-05-2014 
4-05-2014 
Красная Шапочка писал(а):
Кто-то сказал, что когда зарегистрируешься, больше другим способом нельзя штрафы оплачивать. Но что-то, кажется, вряд ли такое может быть...
Интересно кто такую глупость придумал? Я зареген на госуслугах можно сказать с их появления. Пару раз за это время получал штрафы, но оплачивал всегда так как мне удобно, без всякой привязки к этому сайту.

•  
4-05-2014 
4-05-2014 
Да нуууу.... Вы сейчас тут на фантазируете, что если зашел через личный кабинет, то считаешься уведомлен надлежащим образом о всех своих налогах, штрафах, пенях, недоимках. Wink
Нет конечно!
И вообще..... Захламляем тему. Evil or Very Mad
ВСЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и голосовать за замечательную СОКЛУБНИЦУ! Wink
Я сказал.... Evil or Very Mad
Или вам не нужен представитель в общественной палате? Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов