LeXa330 писал(а): Kolbasa писал(а): LeXa330 писал(а): Шо опять с бенц клуба выперли?нет, попросили встряхнуть этот дом престарелых Слюшай тут серьзные дядьки сидят. Послушай Володя, здесь ни кто не стебется. Здесь все серьезные люди.
DenFm писал(а): Kolbasa писал(а): В гостях хорошо, а дома ходить голой лучшеНу хоть чему-то научилась Дэн, ты учил?
DenFm писал(а): Kolbasa писал(а): В гостях хорошо, а дома ходить голой лучшеНу хоть чему-то научилась Я то даааа, а ты?
Kolbasa писал(а): LeXa330 писал(а): Шо опять с бенц клуба выперли?нет, попросили встряхнуть этот дом престарелых Бегом в приемку, тему (. )( .) раскрывать!
Kolbasa писал(а): LeXa330 писал(а): Kolbasa писал(а): LeXa330 писал(а): Шо опять с бенц клуба выперли?нет, попросили встряхнуть этот дом престарелых Слюшай тут серьзные дядьки сидят. Послушай Володя, здесь ни кто не стебется. Здесь все серьезные люди. А то.
Kolbasa писал(а): В гостях хорошо, а дома ходить голой лучше Kolbasa писал(а): Прохладно! А есси прохладно,то соски торчат
LeXa330 писал(а): Kolbasa писал(а): LeXa330 писал(а): Kolbasa писал(а): LeXa330 писал(а): Шо опять с бенц клуба выперли?нет, попросили встряхнуть этот дом престарелых Слюшай тут серьзные дядьки сидят. Послушай Володя, здесь ни кто не стебется. Здесь все серьезные люди. А то. Пожалуй плюсану
Kolbasa писал(а): DenFm писал(а): Kolbasa писал(а): В гостях хорошо, а дома ходить голой лучшеНу хоть чему-то научилась Я то даааа, а ты?А я всегда дома в гостях голый хожу