28-04-2014 
28-04-2014 
Ushu писал(а):
Играть удобно, игр мало, консоль подорожала после релиза.
Добьешь цену игрового ПК играми по 2600р. за штуку.
Соглашусь с данным оратором, приставка не выгодна ценами на носители, даже цифровые загрузки нифига не ниже по стоимости. Купил ПС3 в свое время, так она и провалялась за теликом, пару раз сыграли с малым в спортивные игры с помощью ПлейСтейшн мув. Я плюсую за комп. Все таки там маневров побольше в плане развлечений.

Sony playstation 4

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
28-04-2014 
28-04-2014 
LeXa330 писал(а):
Ushu писал(а):
Соглашусь с данным оратором, приставка не выгодна ценами на носители, даже цифровые загрузки нифига не ниже по стоимости. Купил ПС3 в свое время, так она и провалялась за теликом, пару раз сыграли с малым в спортивные игры с помощью ПлейСтейшн мув. Я плюсую за комп. Все таки там маневров побольше в плане развлечений.
плойку надо использовать в качестве блюрей и сетевого проигрывателя Idea
  •  
  • +1
28-04-2014 
28-04-2014 
Никакой комп не сравнится с ПС - это абсолютно разные вещи. Одно отсутствие читеров чего стОит.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +2
28-04-2014 
28-04-2014 
Kilimanjaro писал(а):
LeXa330 писал(а):
Ushu писал(а):
плойку надо использовать в качестве блюрей и сетевого проигрывателя Idea
А комп те че нельзя? Ставь DLNA будет тебсетевой проигрыватель с гораздо большими возможностями. А покупать плойку ради БД. Rolling Eyes Не ну ИМХО конечно.

Sony playstation 4

•  
28-04-2014 
28-04-2014 
Vodila писал(а):
Никакой комп не сравнится с ПС - это абсолютно разные вещи. Одно отсутствие читеров чего стОит.
Я бы перефразировал тебя, никакая приставка не сравнится с ПК, остальное плюсы и минусы платформ. Все таки у ПК больше возможностей.

Sony playstation 4

•  
28-04-2014 
28-04-2014 
Прикупил такую штуку и пару игр к ней. Ну что сказать.... Графика конечно замечательна, но приставка создавалась как центр развлечений в инете, сетевые игры и т.д. Игра с диска видимо вторична. Нужен хороший инет... Я на дачу поставил - нет там инета - стоит пылится. Игры с внешнего носителя на жесткий диск не ставятся, игра только либо с перекачанной с инета игры либо с диска. Удобнейший джойстик и отличный дизайн. С играми непонятки, их еще мало, а те которые есть с глюками. Вон, Призраки, на коробке написано русский а на самом деле даже буквы кириллицы нет, я уж не говорю про диалоги.... Просто выкинул деньги Sad

Acura MDX Advance 2014

•  
  • 0
28-04-2014 
28-04-2014 
Ну хоть один коммент описывающий ситуацию Twisted Evil
Спасибо Мих! Rolling Eyes

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
28-04-2014 
28-04-2014 
А мой коммент тебя не удовлетворил наверное.

have mercy please god erase us

•  
  • -1
5-05-2014 
5-05-2014 
Кто бы что ни говорил, но PS4 очень популярна. ЕЕ разбирают как горячие пирожки Smile

iPhone, iPad, MacBook
Акции, скидки, бонусы

Наша тема на форуме
club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=3209653#3209653

•  
  • 0
11-12-2014 
11-12-2014 
Ребят, подскажите где в Москве можно качественно починить ПС3 и ПС4? Залил водой обе(

Драйв

•  
11-12-2014 
11-12-2014 
Я вот тоже прикупил пока цены халявные Smile
Пусть будет - надеюсь через годик взломают Smile

А пока ... ну так, красиво, но дорогие игры 50 евро это жестко
  •  
11-12-2014 
11-12-2014 
Lionist писал(а):
Ребят, подскажите где в Москве можно качественно починить ПС3 и ПС4? Залил водой обе(
Феном просушить не оживают?
Я так айфоны свои спасал )
  •  
11-12-2014 
11-12-2014 
Куплено год назад добавляемся)

По поводу дорогих игр покупайте PS+ у меня одна подписка на 2 консоли 3 и 4 и каждый месяц раздают разные игры и туда и туда причем разные....иногда даже очень неплохие

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
12-12-2014 
12-12-2014 
Lionist писал(а):
Хех...Страстной бульвар, д. 7, стр. 3. Мне там как-то чинили ПС3. Это http://www.remphone.ru/. Если не намертво, то они точно возьмутся за это.
  •  
13-12-2014 
13-12-2014 
на пол обычно консоли не ставят т.к. они пылесосы уменя стоит возле телека.... хз как надо консоль залить и чем...если прошло более 2х недель то думаю в мусорку...

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов